PDA

Просмотр полной версии : В Луцке офицер Нацгвардии дебоширил в клубе и убегал от полиции


Корреспондент.net
31.01.2016, 23:36
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1750647.jpg Фото: МВС України

В клубе Луцка задержали офицера Нацгвардии, который нарушал общественный порядок



Полиция задержала военного вместе с друзьями.

В луцком клубе "Голливуд" задержан офицер Нацгвардии, который вместе с группой лиц вел себя агрессивно и нарушал общественный порядок. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции в Facebook.

Когда полицейские приехали к клубу, дебоширы пытались убежать. "Увидев полицейских, трое мужчин стали убегать, но были задержаны на месте. Сначала их доставили в наркодиспансер, затем – в городской отдел полиции", - сообщает пресс-служба.

В участке задержанные вели себя агрессивно и нецензурно выражались в сторону полицейских.

Как стало известно, один из задержанных - офицер Национальной гвардии. Админматериалы на правонарушителей будут переданы в военную прокуратуру.

Ранее в Киеве водитель-именинник устроил пьяный дебош (http://korrespondent.net/kyiv/3578577-v-kyeve-pianyi-vodytel-ustroyl-potasovku-s-polytsyei) и пытался вырваться из патрульного авто. 

На Полтавщине произошла массовая драка с полицией (http://korrespondent.net/ukraine/3620785-na-poltavschyne-proyzoshla-massovaia-draka-s-polytsyei)


This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)