PDA

Просмотр полной версии : На Украине задержали предполагаемых угонщиков машины замглавы Нацполиции


РБК
20.08.2017, 11:20
http://s.rbk.ru/v8_top_static/current/images/rbc-share.png
На Украине обезвредили группу из пятерых угонщиков автомобиля Национальной полиции Украины. Об этом сообщил (https://twitter.com/knyazevsergii/status/899174048911040513) на своей странице в Twitter главы украинской полиции Сергей Князев. Как отмечает (http://vesti-ukr.com/kiev/252840-ofitsialno-likvidirovali-hruppu-uhonshchikov-avtomobilja-fatsevicha-)украинское издание «Вести.Украина», автомобиль был угнан у ​заместителя председателя Нацполиции Александра Фацевича​.

<blockquote class="twitter-tweet" data-lang="ru" id="container_tweet_400365098"/>​По словам Князева, угонщики были обезврежены, а три «организатора» задержаны. Машина была спрятана в Обуховском районе в Киевской области.

В пятницу, 18 августа, украинский журналист Сергей Мальнев в своем Facebook написал (https://www.facebook.com/malnevs?hc_ref=ART07tGJ4oGN-ODBgEWJJAUFUF3E5QBllaeydighW5S_yNbQZz7NKFHLqByqpJScTMs), что у замглавы Нацполиции Александра Фацевича угнали служебный автомобиль Lexus GX. По его данным, машина была украдена 11 августа ночью «из-под дома» Мальнева в Киеве.

Факт угона служебного автомобиля подтвердил Князев, сообщалось (https://www.npu.gov.ua/uk/publish/article/2182465) на официальном сайте украинской полиции. Однако он не уточнил, у кого именно была украдена машина и какой марки она была. По его словам, полицейская машина выглядела как гражданская. «Любых средств, устройств или механизмов, которые могли бы указывать на то, что это полицейский транспортное средство, у него не было», — отмечалось в сообщении.

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://blockads.fivefilters.org/acceptable.html)


Источник: rbc.ru (http://www.rbc.ru)