PDA

Просмотр полной версии : СМИ узнали об обращении в полицию матери певца Бакаева из-за его пропажи


РБК
18.08.2017, 11:40
http://s.rbk.ru/v8_top_static/current/images/rbc-share.png
Мать чеченского певца Зелимхана Бакаева подала в полицию заявление о его пропаже. Об этом «РИА Новости» (http://ria.ru/) сообщил источник в правоохранительных органах Чечни.

«По данным заявительницы, ее сын Зелемхан Бакаев, 1991 года рождения, 8 августа текущего года вышел из дома около шести часов вечера и не вернулся. До сих пор о нем у семьи нет никаких сведений», — рассказал собеседник агентства.

О пропаже Зелимхана Бакаева 15 августа сообщило (https://www.kavkazr.com/a/28678157.html) издание «Кавказ. Реалии». По данным издания, певец, прибывший в Грозный на свадьбу сестры, пропал 8 августа.

Издание сообщало (https://www.kavkazr.com/a/28681862.html), что друзья Бакаева «подозревают», что его могли похитить сотрудники местных силовых структур. Как рассказал один из знакомых семьи певца, очевидцы видели, что Бакаева «схватили люди в военной форме и куда-то увезли».

Министр Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров назвал «глупостями» сообщения о том, что Бакаева могли похитить в Грозном «среди бела дня».

«Парень не ваххабит, не террорист, ни в каких историях не замешан. Никакие органы его не забирали, никому он 100 лет не нужен», — заявил Умаров в беседе с РБК. Он высказал мнение, что Бакаев через некоторое время объявится. «Никуда он не денется. Врагов у него тут не было», — добавил Умаров.

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://blockads.fivefilters.org/acceptable.html)


Источник: rbc.ru (http://www.rbc.ru)