PDA

Просмотр полной версии : Все ушли с Ярошем. ПС остался без спонсоров


Корреспондент.net
23.03.2016, 16:40
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1782271.jpgФото: ЛІГА.net

Все спонсоры ПС ушли с Ярошем



В Правом секторе жалуются на отсутствие финансирования.

Новый лидер партии "Правый сектор" (http://korrespondent.net/ukraine/3651574-pravyi-sektor-vybral-novoho-lydera) Андрей Тарасенко утверждает, что у этой политической силы пока нет спонсоров. Об этом он поведал в интервью ЛІГА.net (http://news.liga.net/interview/politics/9667383-posle_yarosha_intervyu_s_novym_liderom_pravogo_sektora.htm).

"Сейчас нас никто не финансирует. У нас с этим реально большая проблема", - сказал Тарасенко.

По его словам, малый и средний бизнес, который ранее помогал ПС, ушел с бывшим лидером ПС депутатом Дмитрием Ярошем.

"Все эти контакты были на нем заточены. Нам на самом деле надо совершенно немного. Этим мы отличаемся от тех партеек, в которых люди сидят на зарплатах и тратят десятки миллионов на предвыборную кампанию", - говорит Тарасенко.

"Если до раскола у нас частично были неидейные партийцы, то теперь остались только идейные. Элементарно средства нужны на помещение, интернет, телефон, какое-то передвижение. И, конечно, львиная часть средств нужна на боевые части", - обьясняет он.

На ремарку о том, что раньше частично Коломойский помогал обеспечивать бойцов Правого сектора в АТО, Тарасенко сказал следующее:

"Скорее, не Коломойский, а Корбан. Все это осталось с Ярошем, к нам никакого отношения не имеет. Это его личные контакты и связи".

Как сообщал Корреспондент.net, 11 ноября прошлого года Ярош снял с себя полномочия руководителя Правого сектора (http://korrespondent.net/ukraine/politics/3588312-yarosh-snial-s-sebia-polnomochyia-lydera-pravoho-sektora), отказавшись быть "свадебным генералом".

28 декабря Ярош заявил о выходе его команды из Правого сектора (http://korrespondent.net/ukraine/3608519-yarosh-vykhodyt-yz-pravoho-sektora) и намерении создать новое общественно-политическое движение. 


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)