PDA

Просмотр полной версии : Кинопремьеры этой недели: что нового посмотреть в кино


VGorode.ua
23.03.2016, 13:40
http://vi.ill.in.ua/m/625x469/1071180.jpg
На этой неделе кинотеатры Харькова (http://kh.vgorode.ua/afisha/kino/) порадуют супергеройским фильмом – Бэтмен против Супермена. Также на большие экраны выходит продолжение "Безумного патруля" и мультик о приключениях в Космосе.

Напоминаем, в кинотеатрах идут и премьеры прошлой недели. Детальнее о них можно узнать здесь (http://kh.vgorode.ua/news/obzory/289350-kynopremery).

Бэтмен против Супермена : На заре справедливости 3D Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, приключения

Режиссер: Зак Снайдер

В ролях: Генри Кавилл, Бен Аффлек, Галь Гадот, Джейсон Момоа, Эми Адамс, Джесси Айзенберг, Лорен Кохэн, Джеффри Дин Морган, Эзра Миллер, Джена Мэлоун

Производство: США

Продолжительность: 151 мин./02:31

[embedded content]

Опасаясь, что действия богоподобного супергероя так и останутся бесконтрольными, грозный и могущественный страж Готэм Сити бросает вызов самому почитаемому в наши дни спасителю Метрополиса, в то время как весь остальной мир решает, какой герой ему по-настоящему нужен. И пока Бэтмен и Супермен пребывают в состоянии войны друг с другом, возникает новая угроза, которая ставит человечество под самую большую опасность, с которой оно когда-либо сталкивалось.

Безумный патруль 2 (Миссия Майами) Жанр: комедия

Режиссер: Тим Стори

В ролях: Айс Кьюб, Кевин Харт, Оливия Манн

Производство: Universal, США

Продолжительность: 102 мин./01:42

[embedded content]

На этот раз эти двое неистовых напарников-почти-родственников еще смелее, еще бесшабашнее и еще сообразительнее. Выполнение нового задания начинается в Майами, где копам нужно задержать влиятельного преступника на побережье. Они не имеют четкого плана, а один из них до сих пор не умеет пользоваться оружием.

Космическая миссия Жанр: мультфильм

Режиссер: Энрике Гато

Производство: Paramount Pictures, Испания

Продолжительность: 94 мин./01:34

[embedded content]

Отважный мальчишка Майк Голдвинг родился в семье астронавтов. В далеком 1969 году его дедушка должен был участвовать в миссии полета на Луну, однако что-то пошло не так и он выбыл из команды претендентов на полет. С тех пор дедушка стал замкнутым и прекратил общение со своей семьей. Спустя много лет NASA формирует новый отряд космонавтов для еще одного полета на Луну. Главная цель Майка - померить тех, кто враждовал целую вечность и сделать все, чтобы дедушка вернулся к своему любимому делу и отправился на Луну.

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: kh.vgorode.ua (http://kh.vgorode.ua)