PDA

Просмотр полной версии : В зоне АТО военного до смерти забили пьяные сослуживцы


Корреспондент.net
23.03.2016, 13:00
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1782118.jpgФото: Reuters

Военный из Тернопольщины умер от побоев пьяных сослуживцев



Во время конфликта сержанту сломали ребра и травмировали грудную клетку, отметили в бригаде.

34-летний военный из Тернопольской области Игорь Яцунда умер в зоне АТО от побоев пьяных товарищей. Об этом в Facebook сообщила пресс-служба 44 отдельной артиллерийской бригады.

Инцидент произошел 19 марта в одном из подразделений (http://korrespondent.net/ukraine/3652247-na-ternopolschyne-v-voynskoi-chasty-umer-serzhant) в Луганской области.

"Старший сержант Игорь Яцунда поссорился с двумя другими военнослужащими, из-за чего они его избили, - сообщили в бригаде. - Все трое на тот момент находились под действием алкоголя".

Протрезвев, военные заметили, что избитый не поднимается с земли. После этого его перенесли в блиндаж и позвали медиков.

"С синяками, переломами ребер и грудной клетки старшего сержанта повезли в больницу, но довезти не успели - по дороге он умер", - отметили в пресс-службе.

Сейчас следственные органы устанавливают обстоятельства происшествия.

Погибший родом из села Присовцы. Также он был старшим такелажником взвода воинской части В1428.

Как сообщал Корреспондент.net, 21 марта в Харькове в ходе потасовки зарезали бойца ВСУ (http://korrespondent.net/city/kharkov/3653852-v-kharkove-v-khode-potasovky-zarezaly-boitsa-vsu).

В Донецкой области военный расстрелял троих бойцов, двое ранены – журналист (http://korrespondent.net/ukraine/3526244-v-donetskoi-oblasty-voennyi-rasstrelial-troykh-boitsov-dvoe-raneny-zhurnalyst)


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)