PDA

Просмотр полной версии : Прочитано о Харькове: что говорят о городе утром 23 марта


VGorode.ua
23.03.2016, 11:20
http://vi.ill.in.ua/m/625x469/1071045.jpg
Привет, Харьков (http://kh.vgorode.ua/news)! Ежедневно Vgorode (http://kh.vgorode.ua/) сообщает свежие утренние новости о городе и другую важную информацию.

Курс валют: средний банковский коммерческий курс покупки доллара – 26,04 гривен, продажи – 26, 70 гривен, евро – 29.10 гривен покупки, продажи – 30.05, рубля - 0.351 гривен покупка, 0,392 - продажи.

Цены на бензин: средняя цена на А-95 на харьковских АЗС – 19,17 гривен, А-92 – 18,43, ДТ - 16,12.

Погода:синоптики обещают сегодня ясный день,температура воздуха составит +4..+6.

Российских артистов в Харьков на гастроли пускают через СБУ Этой весной харьковчане не будут испытывать недостатка в концертах иностранных музыкантов и гастрольных турах известных театров. Напуганные революцией и военными действиями артисты в 2014-м и 2015-м годах массово отменяли выступления в городе. Сейчас в Харькове билеты на концерты российских музыкантов расходятся молниеносно. Однако никто не может дать гарантии, что эти выступления и спектакли состоятся. Каждый артист из соседней страны рискует получить запрет на въезд, пишет "Вести (http://vesti-ukr.com/harkov/140961)".

Харьковские организаторы гастролей обеспокоены тем, что в скором времени российским артистам могут вообще запретить концертную деятельность в Украине. Народный артист Анатолий Гнатюк написал открытое письмо министру культуры Вячеславу Кириленко с требованием запретить гастроли россиян. Сейчас он собирает подписи под этим письмом, эта инициатива находит поддержку.

Пограничники не пустили в Россию 11 кг серебра Контрабанду серебра на два с половиной миллиона гривен задержали пограничники на Харьковщине. Ее хозяин – 47-летний уроженец Донецка. Тысячу колечек, 704 пары сережек и 66 подвесок мужчина купил в Украине и думал продавать по выгодной цене в соседней России.

Мужчина прятал около 2 тысяч изделий в небольшой черной сумке под красным свитером. Пакетики с украшением у донечанина изъяли, а на него составили протокол о нарушении таможенных правил.

[embedded content]

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: kh.vgorode.ua (http://kh.vgorode.ua)