PDA

Просмотр полной версии : Причастных к смерти подростка копов отстранили от службы


Корреспондент.net
10.02.2016, 21:00
Принимавших участие в погоне полицейских, в результате которой был застрелен подросток, отстранили до окончания расследования.

Полицейские, преследовавшие в ночь на 7 февраля автомобиль в Киеве, в результате чего погиб 17-летний подросток, отстранены от службы до окончания расследования, сообщил начальник Департамента патрульной полиции Нацполиции Евгений Жуков.

По его словам, в настоящее время ведется следствие в связи с произошедшим. "Но патрульная полиция продолжает исполнять свои служебные обязанности и нести службу на улицах и работать в рамках закона", - отметил руководитель подразделения.

Жуков также выразил соболезнования родным и близким погибшего подростка от себя лично и от имени своих коллег.

Как сообщал Корреспондент.net, МВД будет защищать копов (http://korrespondent.net/city/kiev/3626521-mvd-budet-zaschyschat-kopov-zastrelyvshykh-podrostka), застреливших подростка. Аваков и Деконаидзе стали на защиту полицейских и заявили, что оружие было применено правомерно.

[embedded content]

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)