PDA

Просмотр полной версии : Теракты в Европе (БФ)


Страницы : 1 [2]

rakolle
26.07.2016, 18:14
https://youtu.be/aWGwltlcE_s
aWGwltlcE_s

Ayrton
26.07.2016, 20:03
]

Религиозные войны - это чисто европейское изобретение, от "крестовых походов", через "инквизицию", "лютеранство" и т.д. Православная Русь лишь однажды пережила "раскол" и "староверов" таки убивали, но это не была война - это было подавление внутреннего бунта.

Западных ветвей христианства много - католики, протестанты, лютеране, адвентисты... и много веков они ведут религиозные войны, как сунниты с шиитами... Тупо за разногласия в тонкостях религии - кто был легитимным преемником пророка Мухаммеда??? 700 лет назад... :017:

Меня учили прикладной математике... Там математически точно доказано существование бога, но та-же "вторая теорема Гёделя", доказывает, что "Кто верит в Магомета, кто - в Аллаха, кто - в Иисуса, кто ни во что не верит, даже в черта, назло всем."©В.С.Высоцкий - все они заблуждаются, как и те, кто верит в "Таблицу умножения", напечатанную на задней обложке "тетрадки в клеточку"! Всё это - заблуждения мало образованных людей, даже "таблица умножения", которая неверна по аксиоме: "Любое число, умноженное на ноль, даёт ноль" или, в иной формулировке: "На ноль делить нельзя!"... Делить на ноль можно и нужно! Это даже в классической математике признано, в разделе "Дифференциальное исчисление". Ни один компьютер не мог бы работать, если бы нельзя было делить на ноль!

Бог есть! Это признавал даже Эйнштейн. Но реальный бог не имеет ни малейшего сходства с Яхве, Иисусом, Аллахом, Кришной и прочими, кому нужно поклоняться... Эти религии - чисто бизнес. Бог, он ближе к Будде и Конфуцию - к чему нужно стремиться, само-совершенствуясь... Хотя и это не то - Бог, по "2ой теореме Гёделя, о неполноте" - он не познаваем, в принципе, никогда... Но к нему можно асимптотически приближаться, как Будда...

ИгорьМск
26.07.2016, 20:40
...

Меня учили прикладной математике... Там математически точно доказано существование бога, но та-же "вторая теорема Гёделя", доказывает, что "Кто верит в Магомета, кто - в Аллаха, кто - в Иисуса, кто ни во что не верит, даже в черта, назло всем."
...


Важное уточнение - существование доказано неким немецким институтом с вероятностью 62%, согласно сообщениям желтой прессы ;) Причем с точки зрения настоящей прикладной математики эта фраза сама по себе звучит бредово.

Да и вторая теорема Гёделя совсем не о том ;)

БОНИФАЦИЙ
27.07.2016, 02:02
http://bobfilm1.net/uploads/preview/20082/1468864537_901024-180x257.jpg

Gagarin
04.08.2016, 08:34
Нападение в центре Лондона: один погибший, несколько раненых
Полиция не исключает террористических мотивов нападения. Нападавший был задержан сразу же после совершения преступления.
Место ножевого нападения в Лондоне, ночь на 4 августа
Место ножевого нападения в Лондоне, ночь на 4 августа
Одна женщина погибла в ночь на четверг, 4 августа, в результате ножевой атаки на Рассел-сквер в центре Лондона. Женщине была оказана срочная медицинская помощь, однако вскоре она скончалась. Пять человек получили ранения, их состояние пока остается неизвестным. Полиция допускает террористические мотивы нападения, однако не исключает и того, что нападавший был душевнобольным.


Сотрудники правоохранительных органов и медицинская помощь были вызваны около 22.30 по местному времени после сообщений о вооруженном ножом мужчине, который напал на людей. Почти сразу же напавший был арестован, при его задержании был применен электрошокер. Им оказался 19-летний молодой человек. После происшествия район вокруг места преступления был взят под особую охрану полиции, сообщает BBC. Полиция также усилит присутствие на других улицах города.
Рассел-сквер находится в непосредственной близи от Британского музея. Ранее глава лондонской полиции Бернард Хоган-Хоу заявлял, что террористическая атака на Великобританию - вопрос времени.