PDA

Просмотр полной версии : Под Хмельницким побег от полиции закончился смертельным ДТП


Корреспондент.net
22.03.2016, 17:00
http://kor.ill.in.ua/m/190x120/1781600.jpg
Пассажир и водитель авто погибли на месте аварии.

В Хмельницкой области, скрываясь от погони, двое жителей Ровенской области попали в смертельную аварию.Об этом во вторник, 22 марта, сообщает пресс-служба управления нацполиции Ровенской области.

Как отмечено, в ночь на 22 марта полицейские Острожского отдела оформляли документы по факту перевозки древесины без соответствующих документов. К ним обратился работник лесхоза. Мужчина сообщил, что водитель автомобиля Honda Accord грубо нарушает правила дорожного движения в районе автозаправочной станции на выезде из Острога.

Полицейские отправились к АЗС. Увидев полицию, водитель проигнорировал требование остановиться. 23-летний водитель сманеврировал и начал убегать. Нарушители на большой скорости поехали в направлении города Нетишин Хмельницкой области.

"Через несколько минут правоохранителей остановил водитель авто, которое двигалось навстречу, и сообщил, что Honda Accord, создавая аварийную ситуацию на дороге, врезался в дерево", - говорится в сообщении.

В результате столкновения 23-летний водитель и 26-летний пассажир - оба жители Острога - погибли на месте аварии. Правоохранители выяснили, авто не было зарегистрировано по правилам. Зимой машина уже попадала в поле зрения полиции.

Ранее сообщалось, что в Киеве Mercedes влетел в опору (http://korrespondent.net/city/kiev/3654018-v-kyeve-Mercedes-vletel-v-oporu-dvoe-pohybshykh): двое погибших.

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)