PDA

Просмотр полной версии : Экс-начальник винницкой полиции объявился в больнице


Корреспондент.net
21.03.2016, 23:10
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1781096.jpg Фото: Антон Шевцов/ Facebook

Антон Шевцов



Шевцов заявляет, что готов к сотрудничеству с правоохранительными органами.

Подозреваемый в госизмене бывший глава Национальной полиции в Винницкой области (http://korrespondent.net/ukraine/3645408-uvolen-hlava-polytsyy-vynnytskoi-oblasty) Антон Шевцов заявил, что находится в больнице и готов к сотрудничеству. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

"Уведомил следствие и прокуратуру о месте своего нахождения. Готов к полному сотрудничеству. В данный момент восстанавливаю здоровье в медучреждении", - написал он.

Шевцов также рассказал, что посетил сегодня посетил Генпрокуратуру и СБУ.

"Несмотря на истечение срока моего содержания под стражей, я добровольно обратился в СБУ и ГПУ c заявлениями, в которых подтверждаю свою готовность явиться по вызову следователей и сотрудников правоохранительных органов для проведения следственных действий, а также я указал адрес своего местонахождения", - написал он. 

Шевцов настаивает, что не совершал инкриминируемого ему преступления.

Экс-главу полиции Винницкой области отпустили (http://korrespondent.net/ukraine/3653638-eks-hlavu-polytsyy-vynnytskoi-oblasty-otpustyly) из-под 20 марта - суд не уложился в 72 часа, предоставленных для избрания меры пресечения

Как сообщал Корреспондент.net, 18 марта сотрудники СБУ задержали (http://korrespondent.net/ukraine/events/3649304-sbu-zaderzhala-eks-hlavu-polytsyy-vynnytskoi-oblasty) Шевцова, который пытался бежать в Россию.

В конце февраля пользователи соцсетей выложили совместную фотографию Шевцова с российским боксером и депутатом Николаем Валуевым, фото на фоне здания с российским флагом, а также фотографии его сына на фоне российской техники в Крыму. После этого Шевцов заявил, что готов пройти тест на полиграфе для того, чтобы снять обвинения против него и его семьи в сепаратизме.



Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)