PDA

Просмотр полной версии : На Одесчине изъяли крупную партию контрабандного спирта и табака


Корреспондент.net
21.03.2016, 20:00
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1780955.jpgФото: СБУ

Контрабандный спирт и табак изъяли в Одесской области



Продолжаются следственные действия.

В Одесской области Служба безопасности Украины совместно с пограничниками изъяла крупную партию контрабандного спирта и табака. Об этом сообщили в пресс-службе СБУ.

Во время проведения спецоперации по контролю за системой пересечения таможенной границы "зеленый коридор" правоохранители изъяли из незаконного оборота крупную партию спирта и сигарет.

В пгт Цебриково Великомихайловского района в одном из жилых домов правоохранители изъяли 5 080 литров спирта без соответствующих документов.

В селе Цибулевка того же района сотрудники СБ Украины остановили микроавтобус, в котором обнаружили еще тысячу литров контрабандного спирта.

В селе Червонознаменка Ивановского района при осмотре грузового микроавтобуса изъяли 52 тысячи пачек сигарет иностранного производства без марок акцизного сбора.

По всем фактам начали досудебные расследования с целью привлечения виновных к уголовной ответственности. Продолжаются следственные действия.

Ранее в Одесской области задержали контрабандиста (http://korrespondent.net/ukraine/3637703-v-odesskoi-oblasty-zaderzhaly-kontrabandysta-spyrta-y-syharet) спирта и сигарет.

Налоговики прикрыли три мощных производства фальшивого алкоголя (http://korrespondent.net/city/zaporozhye/3646058-nalohovyky-prykryly-try-moschnykh-proyzvodstva-falshyvoho-alkoholia)


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)