PDA

Просмотр полной версии : Инвалиду войны выплатят пять тысяч за оскорбление в маршрутке


Корреспондент.net
10.02.2016, 18:32
http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1756503.jpgФото: podrobnosti.mk.ua

Инвалиду войны выплатят 5 тысяч гривен за оскорбление в маршрутке



Водитель отказал мужчине в бесплатном проезде и вытолкал из маршрутки, установил суд.

В Николаеве 76-летнему инвалиду войны второй группы выплатят 5 тысяч гривен за оскорбление в маршрутке. Заочное решение об этом вынес Центральный райсуд города, передают Novosti-N (http://novosti-n.org/news/read/100271.html).

Таким образом частично удовлетворили исковые требования к частному предприятию-перевозчику. Кроме того, суд постановил взыскать с ответчика судебные издержки в размере 487 гривен.

Истец подавал заявление о возмещении морального вреда, отметило издание.

Инцидент произошел 4 августа 2015 года на остановке Водопроводная. Здесь водитель маршрутки № 91 отказал мужчине в бесплатном проезде как льготнику. При этом на остановке Центральный рынок он вытолкнул пенсионера из салона. Как установил суд, мужчина упал на асфальт и ушиб плечо.

Как сообщал Корреспондент.net, в сентябре 2015 года в Киеве уволили водителя, отказавшего в проезде (http://korrespondent.net/city/kiev/3560677-v-kyeve-uvolyly-vodytelia-otkazavsheho-v-proezde-boitsu-ato) известному бойцу АТО.  

В Житомире водитель маршрутки высадил льготницу в лесу (http://korrespondent.net/ukraine/3622242-v-zhytomyre-vodytel-marshrutky-vysadyl-lhotnytsu-v-lesu) 

 


This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)