PDA

Просмотр полной версии : Погибшую в авиакатастрофе харьковчанку похоронят дома


VGorode.ua
21.03.2016, 17:10
http://vi.ill.in.ua/m/625x469/1070326.jpg
Погибшую в авиакатастрофе Анну Сергееву похоронят в родном Харькове, пишет "Сегодня" (http://www.segodnya.ua/regions/kharkov/o-pogibshey-v-aviakatastrofe-harkovchanke-ona-stroila-bolshie-plany-700995.html).

Как рассказали друзья девушки, вчера мама Ани сдала кровь на экспертизу ДНК, а сегодня отправится в консульство. Когда состоится прощание с харьковчанкой, станет известно позже.

Анна Сергеева переехала в Ростов-на-Дону примерно четыре года назад работать и осталась там жить. "Потом полетела в ОАЭ и нашла там работу, как она говорила, любимую работу. Списывались с ней последний раз за три дня до трагедии?. Она была полна сил и энергии, строила большие планы. Мечтой ее жизни было поехать посмотреть мир, – говорит подруга Ани Карина. – Светлейший и позитивный человечек, всегда поддерживала всех. В том числе и для мамы была единственной и большой поддержкой...".

Также стало известно, что саму Анну посещали дурные мысли незадолго до трагедии (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/289611-pohybshaia-v-samolete-kharkovchanka-boialas-umeret-v-dtp). "Анютка боялась автокатастроф. Говорила: сколько людей разбивается на дорогах. Мол, больше шансов погибнуть в ДТП, чем разбиться на самолете", - рассказывает ее подруга Валерия.

Напомним, авиакатастрофа произошла 19 марта (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/289527-staly-yzvestny-ymena-pohybshykh-ukrayntsev-v-rostove-na-donu-razbylsia-Boeing-737) во время посадки самолета "Дубаи-Ростов-на-Дону". Среди 62 погибших была и Аня, которая в ОАЭ работала визажистом.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Еще на одной станции метро заработал Wi-Fi (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/289674-esche-na-odnoi-stantsyy-metro-zarabotal-Wi-Fi)

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: kh.vgorode.ua (http://kh.vgorode.ua)