PDA

Просмотр полной версии : Экс-нардеп прокомментировал дело Савченко


Корреспондент.net
21.03.2016, 16:30
В оглашении приговора по делу украинской летчицы есть несколько важных моментов, отметил Владимир Олейник.

Сегодня звучит много вариантов развития событий после оглашения приговора по делу Савченко. Однако пока это не более, чем гадание на кофейной гуще, считает политик Владимир Олейник.

По его словам, говорить более конкретно о чем-то можно будет после окончательного вынесения вердикта суда. 

"Ситуация с Савченко уже разогрета до такой меры, что летчица стала уж сильно значимой для украинского общества и одновременно опасной для «патриотической» элиты, которая теперь боится обжечься. Все понимают, что, вернувшись, Надежда быстро расскажет, у кого должна быть победоносная коса, и кто стоит за Иловайской трагедией," - уверен экс-регионал.

По его словам, в оглашении приговора по делу украинской летчицы Надежды Савченко наблюдается несколько важных моментов. 

"Первый. Процесс оглашения приговора предусмотрен в два дня – 21 и 22 марта. Однако уже сегодня украинские СМИ поспешили растрезвонить, что Савченко российским судом признана виновной в убийстве российских журналистов и ей «светит» 25 лет тюрьмы. Очевидно, что все заинтересованы помочь Надежде так, чтоб навредить," - сказал Олейник.

"Второе. Когда делегация нардепов во главе с пресс-секретарем Порошенко отправлялись на заседание суда, очевидно, они рассчитывали, что их не пустят в Россию. Рассчитывали на скандал и пиар. Но не сложилось," - резюмировал политик. 

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)