PDA

Просмотр полной версии : Делегация Украины не попала в зал суда над Савченко


Корреспондент.net
21.03.2016, 15:10
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1780762.jpg В Донецком суде Ростовской области продолжают зачитывать приговор Савченко



В суд не пустили, в том, числе и украинского генсконсула.

Народных депутатов Украины, а также пресс-секретаря президента и украинских дипломатов не пустили после перерыва в зал Донецкого суда Ростовской области РФ, где продолжают зачитывать приговор украинской летчице и депутату Надежде Савченко (http://korrespondent.net/world/russia/3653792-sud-nachal-zachytyvat-pryhovor-savchenko). Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко в своем Twitter (https://twitter.com/STsegolko) в понедельник, 21 марта.

"После перерыва не пропустили ни меня, ни народных депутатов, ни украинских консулов во главе с генконсулом", – написал Цеголко.

По его словам, украинская делегация находится возле зала заседаний, причины недопуска в зал после объявленного ранее перерыва в заседании никто не объяснил.

Информацию об этом подтвердили и в пресс-службе Блока Петра Порошенко.

"Народный депутат от фракции Блок Петра Порошенко Мария Ионова только что сообщила о том, что всех представителей украинской делегации, включая генерального консула Украины, не пустили в зал заседаний на вторую часть судебного заседания", – сообщили в партии.

Приговор Савченко: онлайн (http://korrespondent.net/ukraine/3637856-pryhovor-savchenko-onlain)

Как сообщал Корреспондент.net, на заседание суда по Савченко сегодня прибыли дипломаты из 13 стран (http://korrespondent.net/ukraine/3653865-na-sud-savchenko-ne-pustyly-dyplomatov-yz-13-stran), однако в помещение суда их не пустили.


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)