PDA

Просмотр полной версии : Молодые мамы из Харькова создали модный бренд одежды


VGorode.ua
21.03.2016, 14:00
Привет, Харьков (http://kh.vgorode.ua/news)! Ежедневно Vgorode (http://kh.vgorode.ua/) сообщает свежие утренние новости о городе и другую важную информацию.

Курс валют: средний банковский коммерческий курс покупки доллара – 26,00 гривен, продажи – 26, 76 гривен, евро – 29.16 гривен покупки, продажи – 30.12, рубля - 0.355 гривен покупка, 0,391 - продажи.

Цены на бензин: средняя цена на А-95 на харьковских АЗС – 19,17 гривен, А-92 – 18,43, ДТ - 16,12.

Погода:синоптики обещают сегодня прохладный день,температура воздуха составит -1..+1. Возможен снег.

За последние три дня в Харькове родилось 123 ребенка.

Молодые мамы из Харькова создали модный бренд одеждыДве молодые и энергичные харьковчанки Елена Герез и Екатерина Маханева, не желая сидеть без дела в декретном отпуске, создали собственный бренд модной одежды Two hearts studio. Качественные наряды для малышей, практичные и яркие луки для их родителей?— работы харьковчанок знают сотни семей по всей Украине и носят даже знаменитости, к примеру, солистки группы "НеАнгелы", пишет "Сегодня (http://www.segodnya.ua/regions/kharkov/molodye-mamy-iz-harkova-sozdali-modnyy-brend-odezhdy-700889.html)".

http://vi.ill.in.ua/m/950x0/1070182.jpg?t=635941544627878874

Девушки, будучи в декрете, создали чудо-шапки для детей, которые положили начало бизнесу. Фото из группы two_hearts_studio в vk.com.

Сейчас предприимчивые девушки могут похвастаться налаженным производством, сотрудничеством с иностранными поставщиками тканей и шоу-румом на Серповой. Начался успешный бизнес со случайного знакомства и желания сделать комфортнее жизнь собственных детей.  Свои первые заказы девушки шили, уложив детей спать. По словам девушек, стартовый капитал был нулевым, ткань купили за  за "детские" деньги.

Благодаря "сарафанному радио" и отзывам довольных клиентов покупателей становилось все больше. Так что вскоре девушки открыли свой небольшой цех и начали шить женскую одежду.

Декоммунизация минует некоторые харьковские зданияВ Харькове и области есть знаковые здания и памятники архитектуры, элементы которых - скульптуры, панно или барельефы - относятся к советскому периоду, но напрямую под действие закона о декоммунизации не попадают. Примером такого здания может быть помещение Южного вокзала, пишет "Вечерний Харьков (http://vecherniy.kharkov.ua/news/117710/)".

"Но в законе прописано, что если какие-то элементы разрушить, то памятник архитектуры может потерять аутентичность. К примеру, здание Южного вокзала. Там множество панно, и если мы все их снимем, то памятник перестанет быть памятником. Какие-то одиозные элементы там убрали еще в 40-50-е годы. Те же, которые остались, мы, как профессионалы, считаем, трогать не нужно. Но закон требует согласования, поэтому все подобные объекты мы отправили в Украинский институт национальной памяти и сейчас ждем от них ответ. Надеюсь, что они с нами согласятся", - добавил главный архитектор области.

В Пакистане казнят убийц харьковских альпинистовВоенный суд Пакистана приговорил к смерти 13 членов террористической организации "Техрик-и-Талибан". В их числе — Ифран Улла, который принимал участие в расстреле альпинистов на горе Нанга-Парбат. Пакистанские СМИ пишут, что приговор этому преступнику будет приведен в исполнение одним из первых, пишут "Вести (http://vesti-ukr.com/harkov/140564)".

Напомним, 23 июня 2013 года в Гималаях группа террористов, переодетых в полицейскую форму, расстреляла 10 альпинистов из разных стран, в их числе были и харьковчане Игорь Свергун, Бадави Кашаев и Дмитрий Коняев. Еще один харьковский альпинист, Александр Заколодний, тогда чудом избежал смерти.

У родных погибших спортсменов и членов Харьковского клуба альпинистов сейчас есть общая мечта — поставить памятник на кладбище №13, где похоронены Свергун, Кашаев и Коняев.

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: kh.vgorode.ua (http://kh.vgorode.ua)