PDA

Просмотр полной версии : В кафе на Южном вокзале зарезали бойца ВСУ, еще одного ранили


VGorode.ua
21.03.2016, 14:00
http://vi.ill.in.ua/m/625x469/1070245.jpg
Вчера вечером в одном из кафе на Южном вокзале убили разведчика 92-й отдельной механизированной бригады ВСУ Александра Гриненко. Об этом сообщил на своей странице в Facebook (https://www.facebook.com/leonid.masl0v?fref=ts) сослуживец бойца Александр Маслов.

"Сегодняшнее убийство еще одного моего побратима - разведчика 92й ОМБр "Самба" (Саша Гриненко, 1986 г), скорее всего не имеет никакого отношения к преступлениям прокурорской банды Туки-Матиоса-Кулика по "делу Эндрю". Все, кто попытается это дело увязать без весомых фактов - полные дебилы. Несмотря на то, что он один из главных свидетелей защиты.

"Самба" служил в моей отдельной разведроте, неоднократно был в бою и рисковал жизнью. Во время отпуска был убит ножом в драке на вокзале", - написал Маслов.

По информации знакомого погибшего - Ивана - оба бойца, которые находились в отпуске, встретились вечером в одном из привокзальных кафе. Там у них завязался спор с неизвестными посетителями кафе, который перерос в драку с поножовщиной. В результате один военнослужащий скончался от полученных ранений, другой - был госпитализирован в "неотложку". 

"Оба были в отпуске, только в разное время вернулись из АТО. Прослужили 1, 5 года на передовой. "Самба" недавно подписал контракт. Очень хороший парень был. Что стало причиной и кто виноват, - пока неясно, - рассказал Vgorode (http://kh.vgorode.ua/) Иван. - Говорят, что за ним гнались четверо".

Как сообщается на  странице бригады в "Фейсбуке", двух нападавших задержали.

"Сегодня в Харькове зарезали разведчика 92-й - Саню Самбу, Коха порезанный в "четверке" - тяжелое. Пацаны были в отпуске отдыхали в кафе. Двух нападавших задержали. Похороны вроде завтра, еще не известно точно", - сказано в сообщении.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

"Свободу Надежде!": возле консульства РФ проходит митинг в поддержку украинской летчицы (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/289652)

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: kh.vgorode.ua (http://kh.vgorode.ua)