PDA

Просмотр полной версии : Погибшая в самолете харьковчанка боялась умереть в ДТП


VGorode.ua
21.03.2016, 10:10
В Дубае (ОАЭ) скорбят по погибшей в авиакатастрофе 25-летней харьковчанке Ане Сергеевой (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/289563-pohybshaia-v-avyakatastrofe-kharkovchanka-sdelala-selfy-yz-zlopoluchnoho-boynha), которая работала там мастером по маникюру в одном из самых престижных местных салонов красоты, пишут "Вести" (http://vesti-ukr.com/harkov/140524-anja-bojalas-razbitsja-na-mashine).

Коллеги (в салоне работает много выходцев из бывшего СССР) поставили на рабочем месте Ани ее фото с траурной лентой и надписью "Помним, любим, скорбим!!! Вечная память…", букет орхидей и свечу.

http://vi.ill.in.ua/m/950x0/1070113.jpg?t=635941458568859051

В Дубае скорбят по погибшей харьковчанке. Фото из соцсети

Как рассказала администратор салона, Аня устроилась в местный салон грасоты полгода назад, а в Ростов летела продлить рабочую визу. "Анну любили и коллеги, и клиенты. Она была очень веселым, доброжелательным человеком. Увлекалась спортом. Нам будет ее очень не хватать", - говорит администратор.

Мама девушки предчувствовала неладное В Харькове у Ани остались мама Любовь и 11-летний брат. Любовь Сергеева призналась в плохом предчувствии перед роковым рейсом. "Я просила Анечку не лететь, что-то меня мучило. Рейс задерживали, и я по телефону еще сказала дочке: "Может, не надо лететь?" Аня рассмеялась, мол, что ты, это лучшая в мире авиакомпания", - вспоминает Сергеева-старшая.

Погибшая в самолете харьковчанка боялась умереть в ДТП Саму Аню, говорят ее знакомые, тоже посещали дурные мысли незадолго до трагедии. "Анютка боялась автокатастроф. Говорила: сколько людей разбивается на дорогах. Мол, больше шансов погибнуть в ДТП, чем разбиться на самолете", - рассказывает ее подруга Валерия.

http://vi.ill.in.ua/m/950x0/1070114.jpg?t=635941458568859051

Харьковчанку поминают в ростовском салоне красоты, где она трудилась перед переездом в Эмираты. Фото Нарине Саркисян

Вспоминают девушку и в Ростове, где она работала в салоне красоты до того, как уехала в Дубаи. По словам ее подруги и коллеги Нарине Саркисян, в следующее воскресенье в салоне состоится вечер памяти Ани Сергеевой. "Она была лучшим сотрудником салона", - говорит Саркисян.

Напомним, пассажирский лайнер Boeing 737-800 авиакомпании Flydubai разбился в ночь на 19 марта на территории аэропорта Ростова-на-Дону (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/289527-staly-yzvestny-ymena-pohybshykh-ukrayntsev-v-rostove-na-donu-razbylsia-Boeing-737) при заходе на посадку. По предварительной версии, самолет зацепился крылом за взлетно-посадочную полосу при повторной попытке приземлиться.

Самолет выполнял рейс номер 981 Дубай - Ростов-на-Дону. На борту лайнера находились 55 пассажиров и 7 членов экипажа. Среди них: 18 мужчин, 33 женщины и 4 ребенка. Все они погибли.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Найди свой адрес: в пяти районах города до вечера не будет воды (http://kh.vgorode.ua/news/kommunalka/289609-naidy-svoi-adres-v-piaty-raionakh-horoda-do-vechera-ne-budet-vody)

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: kh.vgorode.ua (http://kh.vgorode.ua)