PDA

Просмотр полной версии : Адвокат Савченко обматерил пранкеров


Корреспондент.net
21.03.2016, 09:00
http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1780440.jpg Фото: Кадр из видео

Фейгин требовал, чтобы пранкеры удалились



Встреча состоялась в ресторане.

В Сети появилось видео разговора пранкеров Вована и Лексуса (http://korrespondent.net/ukraine/3641099-zapys-razghovora-prankerov-s-advokatom-savchenko) с адвокатом украинской летчицы и нардепа Надежды Савченко Марком Фейгином. На записи видно, как юрист агрессивно отвечает парням, а затем уходит из ресторана.

[embedded content]

Пранкеры решили при личной встрече обсудить розыгрыш, где они якобы от президента Петра Порошенко прислали Савченко письмо (http://korrespondent.net/ukraine/3640857-feikovoe-pysmo-poroshenko-napysal-pranker-smy) с просьбой прекратить голодовку.

Сам Фейгин после знакомства с Вованом и Лексусом признал, что обматерил пранкеров, добавив, что их действия являются целенаправленной операцией, ведущейся против него.

Ранее Фейгин пообещал начать уголовное преследование Вовану" и Лексусу (http://korrespondent.net/ukraine/3641894-advokat-savchenko-budet-sudytsia-s-prankeramy) из-за фейкового письма Порошенко.  


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)