PDA

Просмотр полной версии : В ДНР не пустили три авто с колбасой


Корреспондент.net
21.03.2016, 06:30
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1780430.jpgФото: Госпогранслужба

На Донбасс пытались провезти 1,2 т колбасных изделий



Также задержан автомобиль с грузом запчастей к спецтехнике.

В зоне АТО на оккупированный Донбасс пытались провезти 1,2 т колбасных изделий. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

"Сводной мобильной группой в районе населенного пункта Семигиря, что в Донецкой области, задержаны три транспортных средства с грузом колбасных изделий весом около 1,2 т. Автомобили пытались попасть на неконтролируемую территорию в объезд определенных дорожных коридоров", - сказано в сообщении.

Груз стоимостью 75 тыс. грн передан представителям фискальной службы.

Также на контрольном пункте въезда/выезда "Марьинка" задержан автомобиль с грузом запчастей к спецтехнике. Груз пытались переместить на неконтролируемую территорию без соответствующих документов.

Ранее в ЛДНР пытались провезти продукты (http://korrespondent.net/ukraine/3639406-v-ldnr-pytalys-provezty-produkty-y-oborudovanye-dlia-IP-telefonyy) и оборудование для IP-телефонии.

Сколько стоят продукты в Донецке: фоторепортаж (http://korrespondent.net/ukraine/3628405-skolko-stoiat-produkty-v-donetske-fotoreportazh)


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)