PDA

Просмотр полной версии : Украина - матричная колония Великобритании


sharp333
21.03.2016, 02:36
Источник: http://alexandr-rogers.livejournal.com/614590.html

Кажется, настало время для действительно плохих новостей из Украины…

Что? «Еще более плохих», спрашиваете вы? После европейского кидалова с безвизом, отказом Обамы защищать Незалежну, жесткой позицией Франции и Германии по требованию от Украины соблюдать Минские соглашения – есть еще более плохие новости? Что, черт возьми, это может быть?
А вот, извольте: Великобритания подписывает новое 15-летнее оборонное соглашение с Украиной, в рамках которого обязуется оказывать финансовую и тренировочную помощь армии «киборгов» и «хероев».
Что тут такого, спросите вы? «Такое» тут абсолютно всё, и самое главное – сам «партнер».

Великобритания… Как много интриг, подлости и подстав в этом красивом слове! Как много доверчивых бабочек сгорело в огне английской дипломатии, как много «союзников» оказалось у разбитого корыта. «Англичанка гадит» — ах, если бы только одна Россия могла пожаловаться на коварство островных жителей. Но ей вторят французы и немцы, испанцы и арабы, даже американцы и евреи. Всем и везде «англичанка» беззастенчиво и неустанно гадила на протяжении долгих веков, а больше всего тем, кто имел глупость довериться этой безнравственной старухе. Правило без исключений: взяла тебя в союзники Англия – жди катастрофы.

Но разве у Украины есть выбор?

sharp333
23.03.2016, 01:33
Наш ответ британскому министру
Источник: http://alexandr-rogers.livejournal.com/616014.html

Министр иностранных дел Британской Империи Джеффри Хаммонд вчера заявил, что «Два года назад Россия попыталась оправдать незаконную оккупацию Крыма посредством «одностороннего» договора о присоединении полуострова, на самом деле это был захват земли, просто и ясно». И призвал «вернуть Крым Украине».
После чего добавил, что «Профанация голосования стала насмешкой над демократией, организованной буквально за две недели, в присутствии российского военного контингента и при полном отсутствии международных наблюдателей».
Как я бы ответил на подобное заявление, если бы работал в МИД РФ? Сейчас продемонстрирую.

Дорогой сэр Хаммонд!
Мы очень рады, что вы обеспокоились проблемой незаконного захвата чужих территорий. Поэтому хотели бы последовать вашему примеру, когда вы освободите незаконно захваченные Фолклендские острова.
Наша позиция ясна – мы не признаём и не признаем незаконный захват Фолклендов Британской Империей. Незаконная аннексия Фолклендов была актом агрессии. И перед лицом этой агрессии мы должны объединиться для защиты наших ценностей. Мы призываем Британию прекратить оккупацию и вернуть острова Аргентине.
Также мы готовы присоединиться к вашему праведному гневу в адрес США, которые незаконно аннексировали Пуэрто-Рико, Гавайи, Техас и Калифорнию. Угнетаемые жители Пуэрто-Рико доведены оккупантами до дефолта, так дальше продолжаться не может.
Техас – это Мексика! Забудь Аламо! Требуем международного трибунала над военным преступником самозваным «генералом» Хьюстоном.

Также в рамках воссоединения разделённых народов мы бы хотели восстановить территориальную целостность Югославии и Чехословакии, а также вернуть свою законную собственность в Ингерманланде, Прибалтике и Финляндии. Она была куплена по всем правилам, поэтому должна быть возвращена законным владельцам – правопреемникам Российской Империи и Советского Союза.
Ну и, когда заходит речь о разделённых народах, мы не можем без горечи вспомнить о судьбе угнетаемых ирландцев, миллионы сердец которых требуют воссоединения своей разделённой Родины. Чьи это там оккупанты в Белфасте? Ой, ваши! Уберите, пожалуйста!
Мы также возмущены многочисленными нарушениями и фальсификациями во время недавнего «референдума о независимости Шотландии». Безусловно, это был низкопробный фарс, ничего общего не имеющий с реальным волеизъявлением этого свободолюбивого народа.
Также нельзя забывать о праве на самоопределение коренных народов Австралии, Канады и Новой Зеландии.

Множество вопросов вызывает также вторжение британских войск в Ирак и Афганистан, а также участие британского спецназа в свержении законного правительства Ливии. Этим позорным преступлениям нужно дать однозначную правовую оценку.
И, безусловно и неоспоримо, необходимо раз и навсегда осудить геноцид индейцев в Америке и искусственный «картофельный» голод в Ирландии.
И очень хорошо, что вы заговорили о «насмешках над демократией». Потому что большей насмешки над демократией, чем Палата Лордов (House of Lords), членство в которой наследуемое, невозможно и придумать. В условиях, когда наследственная верхняя палата может блокировать любое решение выборной нижней, любые выборы неизбежно превращаются в профанацию и насмешку над волей народа.
Ну и существование монархии, этого атавизма и пережитка тёмного средневековья, немыслимо в третьем тысячелетии. Тем более что не совсем понятно, как может существовать «конституционная монархия» в стране, где до сих пор нет Конституции.

Дорогой сэр Хаммонд! Мы признаём ведущую цивилизационную роль Великой Британии, и готовы последовать её примеру во всех перечисленных случаях. Не сомневаемся, что примеры «как надо» последуют в самое ближайшее время. Правда?






Александр Роджерс неудобно ответил министру иностранных дел Великобритании

https://www.youtube.com/watch?v=6ljHhmCOAu4

ПутешественНик
25.03.2016, 10:23
Может это и неправда, но американцы уже итак живут на землях индейцев.


«Неожиданное заявление сделала кандидат в Президенты США от демократов Хиллари Клинтон, в интервью нашему корреспонденту, относительно будущего Соединенных Штатов» — сообщает ведущая американского издания ABC News Рос Чайлдс.

Так, на вопрос корреспондента о будущем страны, Хиллари Клинтон неожиданно ответила, что Соединенные Штаты не могут игнорировать значительное ухудшение геофизической обстановки в районе Йеллоустоунского национального парка и разлома Сан-Андреас, грозящей катастрофическими последствиями для Северной Америки и ставящей под угрозу само её существование.

По словам госпожи Клинтон, времени осталось очень мало, чтобы сохранить независимость и дальнейшее процветание США, а следовательно необходимо более решительно и последовательно рассматривать вопрос о переносе американской государственности на европейскую территорию. Основным вариантом такого переселения должна рассматриваться территория Украины, климатические условия которой наиболее благоприятны для американских граждан, однако в силу стечения некоторых обстоятельств, решение этого вопроса находится под угрозой срыва.

«Мы не должны отказываться от этой территории, как наиболее благоприятной для глобального американского переезда, из-за позиции России и продолжим координацию международного давления по возвращению Крыма в единое территориальное пространство по состоянию на февраль 2014 года. Кроме того, необходимо проводить предварительную работу о включении в состав будущих Европейских Соединенных Штатов территорий нескольких восточноевропейских государств — Польши, Венгрии, Румынии и стран Прибалтики. Таким образом, мы сможем расширить необходимое жизненное пространство, чтобы не чувствовать себя в тесноте и иметь перспективу дальнейшего промышленного и экономического развития.» — заявила Клинтон.

По вопросу о будущем граждан указанных ей стран, Хиллари Клинтон отметила, что этот вопрос не является первостепенным, так как исходя из существующей обстановки, жители указанных территорий будут счастливы иметь возможность стать гражданами новых Европейских Соединенных Штатов, однако такая возможность будет далеко не у всех и какая-то часть будет расселена по странам Ближнего Востока и Африки, так как это является, к сожалению, неизбежным процессом при геополитических изменениях, где сильные страны занимают жизненно необходимую им территорию слабых и бесперспективных государств, которые, как показывает история, прекращают свое дальнейшее существование.

«Естественно, что Европейские Соединенные Штаты в перспективе займут ту территорию, где государственность находится в коме, без надежды на выздоровление. На сегодняшний момент, это, без всякого сомнения, Украина, расположенная на значительной и экономически выгодной территории, которой украинские власти уже более четверти века не могут рационально управлять, где из года в год весь мир наблюдает только прогрессивно растущую государственную, социальную, демографическую и экономическую деградацию. Это же можно отнести и к странам прибалтийского региона. Надеюсь, что Европейские Соединенные Штаты сумеют достойно заменить эти недогосударственные недоразумения на европейской площадке. А с Россией и Китаем мы, в итоге, общий язык найдем и станем добрыми соседями и равноправными торговыми партнерами, которым не нужны никакие войны и потрясения.» — заключила Клинтон.
Заграница им поможет

эмет
25.03.2016, 10:37
О, ценность Украины возрастает ))Это радует. То писали, что Израиль переезжает в Украину поближе к Чернобылю, теперь сюда едет США ))
и парс не орет Путешественнику, что морду бьют, если такие новости без достоверной ссылки.

ПутешественНик
25.03.2016, 12:00
и парс не орет Путешественнику, что морду бьют, если такие новости без достоверной ссылки.

Да, ссылки нет. Да, может это и фейк.
Но фейк имеет под собой даже историческую основу. Ведь американцы живут на землях, которые они отжали у более слабых индейцев.
Так что, есть и опыт и есть слабая страна,- Украина, которую даже и завоёвывать не надо.
Достаточно объявить Новым штатом Америки.
Которая Готова стать хоть территорией Америки. Лишь бы назло москалям.
Это индейцы воевали за свою землю с луками и стрелами. А свидомый будет только рад.
Стать рабом назло москалям.
Или вообще земли лишиться назло москалям. А там и жизни.

Gagarin
03.07.2016, 20:53
Каучуковый геноцид коренного населения Конго (11 фото)

Автор: TriniBot21-04-2015, 22:451799331+13
Во второй половине XIX века прогрессивные европейские державы решили приобщить к цивилизации коренное африканское население, и всерьез занялись развитием «черного континента». Именно под таким предлогом в Африку отправляли группы европейских и американских ученых и исследователей, и точно также думали обычные люди. На самом же деле благих целей никто не преследовал, капиталистам нужны были ресурсы, и они их получили.

У себя на родине Леопольд II известен, как великий монарх, развивавший экономику своей страны. На самом же деле процветание Бельгии и состояние короля обеспечивало угнетение жителей Конго. В 1884-1885 году было создано Свободное государство Конго главой которого являлся король Бельгии. Небольшое европейское государство стало контролировать территорию в 76 раз больше собственной. Особую ценность в Конго представляли каучуковые деревья, а спрос на резину в конце XIX века очень сильно увеличился.

Леопольд ввел в стране жестокие законы, обязывающие местных жителей трудиться на добыче каучука. Устанавливались нормативы выработки, для выполнения которых приходилось работать по 14 – 16 часов в день. Невыполнение норматива влекло наказание, а отказ от работы порой карался смертью. В назидание другим порой даже уничтожались целые деревни. Контролировали ситуацию в стране так называемые Общественные силы. Во главе этих организаций стояли бывшие военные из Европы, нанимавшие для «работы» головорезов со всей Африки. Именно они наказывали и казнили провинившихся людей Свободного государство Конго, являвшегося огромной колонией рабов.

Особенно распространенным наказанием было отрубание рук и нанесение различных увечий. Патроны берегли на случай восстаний. За 10 лет экспорт каучука вырос с 81 тонны до 6000 тонн в 1901 году. Местное население облагалось непомерными налогами, однако, Бельгийскому королю и этого было мало. Он стал настоящим миллионером, в то время как в Конго люди умирали от эпидемий, голода и действий подчиненных ему людей. Всего в период с 1884-го по 1908-й год в Конго погибло порядка 10 миллионов местных жителей.

Несколько лет понадобилось на то, чтобы обратить внимание общественности и мировых держав на ситуацию в Конго. В 1908 году Леопольда от власти отстранили, но следы своих злодеяний он уничтожил. Долгие годы о геноциде конголезцев знали лишь немногие, а в самой Бельгии даже появился памятник «королю от благодарных жителей Конго». В 2004 году группа активистов отрезала скульптуре конголезца кисть руки, чтобы никто не забывал о том, какой ценой Бельгия достигла экономического успеха.

http://trinixy.ru/pics5/20150422/belgian_congo_genocide_08.jpg

http://trinixy.ru/pics5/20150422/belgian_congo_genocide_02.jpg

http://trinixy.ru/pics5/20150422/belgian_congo_genocide_03.jpg

http://trinixy.ru/pics5/20150422/belgian_congo_genocide_06.jpg

http://trinixy.ru/pics5/20150422/belgian_congo_genocide_01.jpg
На фото мужчина смотрит на отрезанные руку и ногу своей пятилетней дочери, убитой сотрудниками Англо–бельгийской каучуковой компании в наказание за плохо выполненную работу по сбору каучука. Конго, 1900г.

bossmen
03.07.2016, 22:38
О, ценность Украины возрастает ))Это радует. То писали, что Израиль переезжает в Украину поближе к Чернобылю, теперь сюда едет США ))
и парс не орет Путешественнику, что морду бьют, если такие новости без достоверной ссылки.

так уже переехали(управленцы)

израильские и американские власти оккупировали Украину
расставив своих представителей во все органы власти
достаточно на морды посмотреть
и кто какую спецшколу "ЦРУ Моссад" закончил

по каждому представителю украинской власти есть досье
можно ознакомится даже когда кто где завербован
все в открытом доступе
вам еще и дипломом похвастаются

sharp333
26.07.2016, 00:59
Посол Великобритании: Украина остается среди приоритетов нашей повестки дня
Источник: http://rls.tv/post/25083

Великобритания продолжит поддерживать Украину. Об этом посол Великобритании Джудит Гоф сказала 24 июля, выступая на церемонии открытия активной фазы учений Sea Breeze, сообщает пресс-служба Кабмина.
«Великобритания тесно сотрудничает с другими международными партнерами, чтобы Украина получила именно тот пакет помощи, который ей требуется», – заявила посол.
Также она рассказала, что «наши мысли и сердца» находятся вместе с народом Украины, и британцы отдают дань уважения тем украинцам, которые «жертвуют своим здоровьем и жизнью, защищая свою страну».
Напомним, ранее Гоф говорила, что выход Великобритании из ЕС не повлияет на поддержку Украины со стороны официального Лондона.

sharp333
02.08.2016, 03:04
Порошенко обсудил РФ с новым британским премьером
Источник: http://rls.tv/post/25622

Новый премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заверила президента Украины Петра Порошенко о неизменности позиции Лондона в отношении санкций против РФ.
Как сообщается на сайте президента, в телефонном разговоре глава правительства Великобритании также отметила твердую преданность политике непризнания аннексии Крыма со стороны РФ.
Собеседники обсудили актуальные вопросы двустороннего и международного сотрудничества в контексте решения Великобритании о выходе из ЕС.
Порошенко поблагодарил британское правительство за твердую позицию в поддержку суверенитета и территориальной целостности Украины.
Стороны также высказали заинтересованность в расширении экономического сотрудничества между Украиной и Британией. Во время разговора также обсуждались вопросы продолжения британской финансовой и экспертной помощи проведению реформ в Украине и тренировке Вооруженных сил Украины.
Порошенко поздравил Мэй с ее назначением на пост премьера и пригласил посетить Украину.