PDA

Просмотр полной версии : Погибшая в авиакатастрофе харьковчанка сделала селфи из злополучного Боинга


VGorode.ua
20.03.2016, 10:50
25-летняя Аня Сергеева была одной из пассажирок злополучного Боинга, разбившегося в Ростове-на-Дону (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/289541-v-avyakatastrofe-v-rostove-pohybla-25-letniaia-kharkovchanka). По словам друзей, Аня четыре года назад уехала из Харькова в Ростов, там у нее был жених, но отношения не сложились. Домой Сергеева не вернулась, хоть и поддерживала отношения с близкими, в Харькове у Анны остались мама и 11-летний брат, пишет "КП в Украине" (http://kp.ua/incidents/533205-podruha-kharkovchanky-pohybshei-v-avyakatastrofe-ania-rano-povzroslela-yz-za-smerty-ottsa).

"Аня рано повзрослела. Ей было 18, когда ее папа умер. Она поступила в железнодорожный техникум, но по профессии не работала, надо было помогать маме, - рассказывает подруга Ани Карина. - В Дубаи она уехала полгода назад, работала там мастером маникюра, она очень хороший специалист. Аня всегда мечтала уехать подальше отсюда, мечтала о новой жизни...".

Девушки дружили с детства, последний раз Аня с Кариной общались пару дней назад. Ничто не предвещало тогда беды. "Я не знаю, зачем она летела в Ростов, ничего не говорила о предстоящей поездке. Как страшно, не хочется верить, что ее нет, - сквозь слезы говорит подруга. - Не представляю, как тяжело ее маме, не знаю, как ей помочь...".

http://vi.ill.in.ua/m/950x0/1069798.jpg?t=635940605649878680

Друзья постят на страничке девушки ее фотографии и соболезнования. Фото из соцсети

Анна Сергеева приезжала домой примерно год назад, навестила подругу, у которой тогда родился ребенок. "Аня очень светлый и добрый человек, она была такой жизнерадостной... Маму и брата поддерживала и морально, и материально. Как они теперь без нее", - горюет Карина.

На страничке Ани в соцсетях друзья пишут слова скорби. Анюта Бакаева из Киргизии выложила фотографию Анны, которую подписала: "Последнее фото в этом самолете". Видимо, девушка перед взлетом из ОАЭ успела отправить селфи подругам.

http://vi.ill.in.ua/m/950x0/1069797.jpg?t=635940605649878680

Друзья Анны Сергеевой не хотят верить в то, что девушки больше нет. Фото из соцсети

Напомним, пассажирский лайнер Boeing 737-800 авиакомпании Flydubai разбился в ночь на 19 марта на территории аэропорта Ростова-на-Дону (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/289527-staly-yzvestny-ymena-pohybshykh-ukrayntsev-v-rostove-na-donu-razbylsia-Boeing-737) при заходе на посадку. По предварительной версии, самолет зацепился крылом за взлетно-посадочную полосу при повторной попытке приземлиться.

Самолет выполнял рейс номер 981 Дубай - Ростов-на-Дону. На борту лайнера находились 55 пассажиров и 7 членов экипажа. Среди них: 18 мужчин, 33 женщины и 4 ребенка. Все они погибли.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Харьковские пограничники задержали гражданина РФ с килограммами наркотиков (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/289554-kharkovskye-pohranychnyky-zaderzhaly-hrazhdanyna-rf-s-kylohrammamy-narkotykov)

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: kh.vgorode.ua (http://kh.vgorode.ua)