PDA

Просмотр полной версии : Экс-главе полиции Винниччины стало плохо в суде


Корреспондент.net
20.03.2016, 08:30
http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1779707.jpgФото: i-vin.info

Шевцова увезли в больницу



Суд перенесли до утра.

Экс-начальнику Нацполиции Винницкой области Антону Шевцову стало плохо во время судебного заседания, ему вызвали "скорую". Об этом сообщают местные СМИ (http://i-vin.info/news/shevtsova-povezly-v-likarnyu-sud-perenesly-na-nedilyu-15574).

Адвокаты Шевцова заявили, что он весь день ничего не ел. Сам экс-полицейский пожаловался на боли в голове и животе. После осмотра медики сообщили, что подозреваемого нужно отправить в больницу.

"Судья объявил перерыв до 9.30 утра воскресенья, 20 марта. Шевцова забрали в больницу в сопровождении сотрудников СБУ", - сказано в сообщении.

Как сообщалось, 18 марта сотрудники СБУ задержали экс-руководителя полиции (http://korrespondent.net/ukraine/events/3649304-sbu-zaderzhala-eks-hlavu-polytsyy-vynnytskoi-oblasty) Винницкой области Антона Шевцова, который пытался бежать в Россию. 

В конце февраля пользователи соцсетей выложили совместную фотографию Шевцова с российским боксером и депутатом Николаем Валуевым, фото на фоне здания с российским флагом, а также фотографии его сына на фоне российской техники в Крыму. После этого начальник Винницкого облуправления Нацполиции заявил, что готов пройти тест на полиграфе для того, чтобы снять обвинения против него и его семьи в сепаратизме.


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)