PDA

Просмотр полной версии : В зоне АТО на блокпостах километровые очереди - волонтеры


Корреспондент.net
18.03.2016, 18:10
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1778662.jpgНа Донбассе на блокпостах растянулись километровые очереди



Пробки из автомобилей растянулись в направлении Донецка, Горловки и Мариуполя.

В зоне АТО на блокпостах возникли километровые очереди из автомобилей, сообщила в Facebook волонтерская организация Донбасс SOS.

В частности, очередь протяженностью более 1,5 километров на пункте пропуска Новотроицкое в направлении Донецка. Движение на этом участке слабое, отметили активисты.

В то же время на Перлыне и по мосту возле Еленовки в направлении Мариуполя очереди достигают около километра. Такая же пробка и в сторону Горловки, также прохода здесь ожидают около 300 пешеходов.

В направлении Донецка растянулась очередь из полусотни авто, а в сторону Артемовска она достигает знака с указанием Майорска.

По данным волонтеров, на пропускном пункте Марьинка в направлении Донецка очередь более километра. Отмечается, что пропуск проходит медленно. При этом в сторону Курахово ждут проезда около 150 автомобилей.

Еще около сотни машин - в направлении КПП Гнутово возле села Октябрь, которое под контролем ДНР.

Также активисты напомнили, что Ясиноватский пост по-прежнему закрыт. В связи с этим участок нужно объезжать через Ясиноватую-Красный Патртизан или Макеевку- Харцызск-Ждановку- Енакиево. Кроме того, сообщается об отсутствии мобильной связи в районе Еленовки.

По данным Госпогранслужбы, утром 18 марта на КПП Зайцево 250 автомобилей ожидало въезд с неконтролируемой территории и еще 100 - на выезд. В то же время на пункте пропуска Марьинка на въезд было 300 авто, а выезжали 150.

Ситуация на блокпостах18 мартаВсе КПВВ работают в штатном режиме.На данный момент на КПВВ Новотроицкое в направлении...

Опубликовано Донбасс SOS (https://www.facebook.com/DonbassSOS/) 18 марта 2016 г. (https://www.facebook.com/DonbassSOS/posts/1716210161957418)

Как сообщал Корреспондент.net, 17 марта на пунктах пропуска в Донбассе скопились полтысячи автомобилей (http://korrespondent.net/ukraine/3647791-na-kpp-v-donbasse-skopylys-poltysiachy-avto).  

На КПП в сторону Мариуполя очереди через весь поселок - волонтеры (http://korrespondent.net/ukraine/3630306-na-kpp-v-storonu-maryupolia-ocheredy-cherez-ves-poselok-volontery) 

 


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)