PDA

Просмотр полной версии : В Крыму подсчитали ущерб от энергоблокады


Корреспондент.net
18.03.2016, 15:30
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1778514.jpgУщерб от энергоблокады Крыма составил 2 млрд рублей



Сумма ущерба от энергоблокады Крыма составила более 29 миллионов долларов.

Прокуратура Крыма оценила в 2 млрд рублей ущерб от энергоблокады полуострова, сообщила глава надзорного ведомства региона Наталья Поклонская в пятницу.

"На сегодняшний день подтверждена сумма около 2 млрд рублей (больше 29 млн долларов по актуальному курсу). Это стопроцентные данные, подтвержденные официальными документами", - сказала Поклонская на пресс-конференции в пятницу в Симферополе.

По ее словам, обвинение по статье УК РФ "диверсия" заочно уже предъявлено одному из организаторов энергоблокады (http://korrespondent.net/ukraine/3618458-v-krymu-obiavyly-v-rozysk-orhanyzatorov-blokady) - бизнесмену Ленуру Ислямову, который сейчас живет в Украине.

Напомним, блокада Крыма началась 20 сентября 2015 года. С 22 ноября по 8 декабря продолжалась энергетическая блокада полуострова.

Татары угрожают снова заблокировать Крым (http://korrespondent.net/ukraine/3623745-tatary-uhrozhauit-snova-zablokyrovat-krym)


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)