PDA

Просмотр полной версии : США требуют от Украины реформ


Корреспондент.net
18.03.2016, 10:50
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1778136.jpgФото: АР

США обещают давить на украинскую власть с целью ускорить проведение реформ



Украина должна также полностью выполнить свою часть Минских соглашений.

Пресс-секретарь Государственного департамента США Джон Кирби заявил, что Соединенные Штаты обещают давить на украинскую власть с целью ускорить проведение реформ.

"Украинский парламент, правительство и президент имеют общую ответственность и должны отложить свои различия и провести реформы, которых требуют украинцы. Мы верим, что они сделают это, и продолжаем мониторить и продвигать это настолько сильно, насколько возможно", - отметил представитель Госдепа.

Он подчеркнул, что Украина должна также полностью выполнить свою часть Минских соглашений, включающих в том числе политические преобразования в стране.

"По нашему убеждению, правительство Украины может провести некоторые политические реформы и реализовать "Минск". Мы признаем, что сейчас он реализован не полностью", - сказал Кирби.

Также Кирби отметил, что США не ослабят свои санкции против России (http://korrespondent.net/ukraine/politics/3646451-v-hosdepe-dumauit-o-novykh-sanktsyiakh-protyv-rossyy), пока Москва не выполнит свою часть обязательств по Минским договоренностям.  

"Санкции против России будут действовать до тех пор, пока Москва будет продолжать нарушать территориальную целостность Украины и пока Минские соглашения не будут полностью реализованы. Это решение останется неизменным", - подчеркнул он.

Ранее Соединенные Штаты Америки назвали главным вызовом для Украины в 2016 году смену политического руководства (http://korrespondent.net/ukraine/politics/3641019-ssha-protyv-smeny-pravytelstva-ukrayny).

Кабмин определил топ-10 реформ на 2016 год (http://korrespondent.net/ukraine/politics/3644695-kabmyn-opredelyl-top-10-reform-na-2016-hod)


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)