PDA

Просмотр полной версии : Под Одессой выявили подпольный цех по пошиву брендовой одежды


Корреспондент.net
18.03.2016, 09:40
http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1778089.jpgФото: СБУ

В пригороде Одессы правоохранители выявили подпольный цех по пошиву одежды с логотипами мировых брендов



15 граждан одной из стран Юго-Восточной Азии задержаны.

Служба безопасности Украины совместно с прокуратурой обнаружили в пригороде Одессы подпольный цех по пошиву одежды с логотипами известных мировых брендов, которую владельцы незаконного бизнеса реализовывали на рынке "Седьмой километр".

Как сообщает пресс-центр СБ Украины, в арендованном частном доме на окраине города правоохранители задержали 15 граждан одной из стран Юго-Восточной Азии, работавших и живших на "производстве". Лишь один из иностранцев имел удостоверение на право пребывания в Украине. Все остальные - попали в страну незаконно и находились в Одессе без каких-либо документов и разрешений на работу.

Нелегальные мигранты удерживались в доме принудительно, отрабатывая за переправку в Украину, а затем и в Европу.

Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека) и ст. 229 (незаконное использование знака для товаров и услуг) Уголовного кодекса Украины.

Продолжаются оперативно-следственные действия.

Ранее в Одессе ликвидировали цеха с вьетнамцами-рабами (http://korrespondent.net/ukraine/3548614-v-odesse-lykvydyrovaly-tsekha-s-vetnamtsamy-rabamy-shyvshymy-Adidas-y-Nike), шившими Adidas и Nike.

Как шьют брендовые подделки: в Одессе нашли огромный цех (http://korrespondent.net/city/odessa/3579548-kak-shuit-brendovye-poddelky-v-odesse-nashly-ohromnyi-tsekh)


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)