PDA

Просмотр полной версии : ГПУ возобновила следствие по делу Лукаш


Корреспондент.net
17.03.2016, 17:00
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1777659.jpg Фото: Корреспондент.net

Экс-министр юстиции Елена Лукаш



Никто не понимает, что это означает, заявил адвокат экс-министра.

Генпрокуратура возобновила следствие по делу экс-министра юстиции Елены Лукаш. Об этом Украинской правде (http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/03/17/7102423/) сообщил ее адвокат Андрей Смирнов.

По его словам, следствие было возобновлено еще в начале недели, хотя адвокатам об этом официально не сообщили.

Он напомнил, что расследование приостанавливалось с формулировкой о необходимости получения международной помощи.

"Никто не понимает, что это означает. Я связывался со следователем, но он не смог ничего толком объяснить", – сказал Смирнов.

Также он добавил, что Лукаш "пользуется всеми правами подозреваемой" и никакие меры пресечения вроде электронного браслета или домашнего ареста к ней не применялись.

Напомним, в начале марта экс-министр юстиции Елена Лукаш заявила, что ГПУ приостановила следствие (http://korrespondent.net/ukraine/3638958-lukash-zaiavyla-o-pryostanovke-sledstvyia-po-ee-delu) в ее уголовном деле.

Перед этим бывший министр юстиции Елена Лукаш подала в суд на Генпрокуратуру (http://korrespondent.net/ukraine/3627074-lukash-podala-v-sud-na-hpu) и помощника генпрокурора Владислава Куценко. 


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)