PDA

Просмотр полной версии : Издатель рассказал подробности о книге Ложкина


Корреспондент.net
17.03.2016, 16:20
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1777629.jpg Фото: segodnya.ua

Новая книга Ложкина – о том, как Украина строит европейскую державу, подчеркнул издатель



Книга Ложкина "Четвертая республика" поможет понять происходящее в украинском политикуме.

В книге главы Администрации президента Бориса Ложкина "Четвертая республика" из первых уст можно получить информацию о видении развития страны, которое есть у государственного менеджера. Об этом сообщил владелец издательства "Фолио" Александр Красовицкий в интервью Сегодня (http://www.segodnya.ua/ukraine/aleksandr-krasovickiy-kniga-lozhkina-chetvertaya-respublika-o-planah-razvitiya-strany-iz-pervyh-ust-700012.html).

"Значительная часть общества заинтересована не только в текущих новостях, но и пытается понять, что происходит в политикуме: какие шаги предпринимаются, чтобы изменить нашу страну, как люди, реально влияющие на события, оценивают то, что произошло в Украине за последние два года, а также главное – какие вызовы стоят перед страной и как на них собираются реагировать лидеры государства", – отметил он.

По мнению Красовицкого, отечественному книжному рынку колоссально не хватает книг о нынешней ситуации в стране.

"Наш предыдущий опыт издания "политических" книг в первую очередь был связан с государственными деятелями, которые таким образом заканчивали публичную карьеру. Поэтому в данном случае книгу Ложкина можно воспринимать, как достаточно смелый поступок государственного менеджера, который продолжает быть в центре внимания", – добавил он.

Как отметил Красовицкий, по большому счету, в книге идет речь идет о том, как в Украине происходит строительство европейской державы.

"Мы понимаем, что европейское будущее Украины – это уже константа. И в этой книге говорится в первую очередь о том, как страну приблизить к этой константе, о том, какой дорогой должен пройти украинский народ, и что должен изменить", – подчеркнул издатель.

По словам Красовицкого, работа над книгой велась довольно долго, поскольку авторы – Борис Ложкин и журналист Владимир Федорин – "невероятные перфекционисты", и многократно вносили дополнения и пояснения в текст издания.

Как сообщал Корреспондент.net, книга "Четвертая республика", изданная "Фолио", поступит в продажу 18 марта (http://korrespondent.net/ukraine/3647006-lozhkyn-napysal-knyhu-o-tom-zachem-evrope-nuzhna-ukrayna). Общим тираж книги составляет 6 тысяч экземпляров – 3 тысячи на украинском и 3 тысячи на русском языках.


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)