PDA

Просмотр полной версии : Глава Ровенской области просит ввести войска из-за янтаря


Корреспондент.net
17.03.2016, 14:40
http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1777518.jpgФото: AutoMaidan

Глава Ровенской ОГА просит ввести войска в область для борьбы с незаконной добычей янтаря



Власти не могут справиться с нелегальными добытчиками камня.

Глава Ровенской областной государственной администрации Виталий Чугунников обратился к министру внутренних дел Арсену Авакову с просьбой ввести в северные районы области войска Нацгвардии, чтобы остановить незаконную добычу янтаря.

Соответствующее обращение обнародовала пресс-служба партии "БПП "Солидарность", представителем которой является Чугунников.

Как известно, в Украине процветает нелегальная добыча янтаря на территории Ровенской, Житомирской и Волынской областей. Власти с этим ничего не могут поделать.

Как ранее сообщалось, запасы янтаря в Волынской области (http://korrespondent.net/ukraine/3641279-zapasy-yantaria-na-volyne-otsenyly-v-4-myllyarda), по рыночным ценам, составляют примерно 4 миллиарда долларов.

Появились впечатляющие фото "черной" добычи янтаря (http://korrespondent.net/ukraine/3641927-poiavylys-vpechatliauischye-foto-chernoi-dobychy-yantaria)


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)