PDA

Просмотр полной версии : Чорновол напала на коллегу в Раде


Корреспондент.net
17.03.2016, 13:20
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1777342.jpgФото: Українське фото

Чорновол говорит, что таким образом будет бороться против несогласных коллег



Скандальный депутат от НФ расцарапала лицо внефракционному Безбаху.

Народный депутат от "Народного фронта" Татьяна Чорновол в ходе утреннего заседания Верховной Рады напала на внефракционного парламентария Якова Безбаха из-за отказа последнего голосовать за включение в повестку дня законопроекта о спецконфискации, сообщает 112 Украина (http://112.ua/).

"После сигнального голосования стало понятно, что нет в зале поддержки этого законопроекта (о спецконфискации), чтобы внести его и доработать. После этого произошла стычка между депутатом от "Народного фронта" Татьяной Чорновол и внефракционным депутатом Яковом Безбахом. Татьяна Чорновол поцарапала ему лицо и сказала потом в кулуарах в своем комментарии, что так она будет бороться против всех, кто не будет голосовать за этот закон", - говорится в сообщении.

[embedded content]

Как сообщалось, во время обсуждения законопроекта о спецконфискации между нардепами возникла потасовка. (http://korrespondent.net/ukraine/3647827-v-rade-voznykla-potasovka-yz-za-spetskonfyskatsyy)

Сообщается, что группа парламентариев подбежала к Сергею Пашинскому – одному из авторов законопроекта – и вступила с ним в словесную перепалку. Во время ссоры один из депутатов толкнул Пашинского.


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)