PDA

Просмотр полной версии : Выросло число жертв взрыва автобуса под Марьинкой


Корреспондент.net
10.02.2016, 13:00
Пострадавший при взрыве скончался в больнице.

Число жертв подорвавшегося на мине в Марьинском районе Донецкой области автобуса выросло до четырех человек. Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, во время взрыва погибли три человека, еще один человек (житель Макеевки) от полученных травм скончался в Кураховской больнице.

"Установлено, что микроавтобус Volkswagen ехал из Донецка в Марьинку. Во время прохождения пропускного пункта водитель, пытаясь объехать очередь, съехал с основной дороги на обочину и подорвался на взрывном устройстве", – сообщили в прокуратуре.

Как уточнил начальник областной полиции Вячеслав Аброськин, водитель автобуса – луганчанин, 1971 года рождения – погиб на месте взрыва.

"Там же рядом на площадке находились люди, которые ожидали транспорт на обочине дороги. Из них смертельные ранения получил мужчина. Скончался в больнице. Тяжелые ранения получила женщина", – написал он на своей странице в Facebook (https://www.facebook.com/Vyacheslav.Abroskin/posts/1538601696432499?pnref=story). 

По данному факту открыто уголовное производство за умышленное убийство.

Как сообщал Корреспондент.net, микроавтобус подорвался (http://korrespondent.net/ukraine/3627274-pod-marynkoi-podorvalsia-avtobus-est-zhertvy) около 8.00 среды, 10 февраля, в "серой зоне" возле КПП Новомихайловка.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)