PDA

Просмотр полной версии : Добкин стал персонажем игры, в которой "расстреливают" нардепов


VGorode.ua
16.03.2016, 19:10
http://vi.ill.in.ua/m/625x469/1068779.jpg
Народный депутат и экс-председатель Харьковской обладминистрации Михаил Добкин стал одним из персонажей компьютерной игры "Захватчики Рады", которая уже распространяется в сети (https://vk.com/wall-54315157_2138954) и собирает все больше поклонников.

Игра "Захватчики Рады" разработана по примеру классической игры "Космические захватчики". Игрок должен "расстрелять" как можно больше депутатов, которых символизируют разноцветные квадраты на схеме парламента.

Во время игры на экране периодически появляются одиозные и известные политики со своими "коронными" фразами. Так, лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко говорит свое "Скотиняки!", а Михаил Добкин говорит слова из популярного видео с действующим мэром Харькова Геннадием Кернесом: "... и всех харьковчан".

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Попробуй свои силы: харьковчан приглашают на конкурс чтецов (http://kh.vgorode.ua/news/dosuh_y_eda/289263-poprobui-svoy-syly-kharkovchan-pryhlashauit-na-konkurs-chtetsov)

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: kh.vgorode.ua (http://kh.vgorode.ua)