PDA

Просмотр полной версии : Пивоварский ушел в отпуск – СМИ


Корреспондент.net
16.03.2016, 18:30
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1776869.jpg Фото: focus.ua

Пивоварский не отозвал заявление об отставке



Министр инфраструктуры будет отдыхать до 15 апреля.

Министр инфраструктуры Украины Андрей Пивоварский ушел в отпуск до 15 апреля. Об этом сообщили агентству Интерфакс-Украина (http://interfax.com.ua/) в пресс-службе возглавляемого Пивоварским ведомства в среду, 16 марта.

Собеседник агентства напомнил, что Пивоварский не отозвал заявление об отставке – оно по-прежнему находится в Верховной Раде с декабря 2015 года. Принять или отказать в отставке министру инфраструктуры может только парламент, уточнили в пресс-службе.

Ранее сегодня некоторые СМИ сообщили, что Пивоварский подал в отставк (http://korrespondent.net/ukraine/3647086-pyvovarskyi-ne-nameren-ostavatsia-v-kabmyne)у и купил билет в одну сторону в Калифорнию.

Как сообщал Корреспондент.net, Пивоварский сообщил о решении уйти (http://korrespondent.net/ukraine/3601673-mynystr-ynfrastruktury-obiavyl-ob-otstavke) с поста министра инфраструктуры и вернуться в бизнес 11 декабря 2015 года. Позже Пивоварский и другие министры, ранее подавшие в отставку, заявили о готовности остаться на посту при создании им нормальных условий работы.


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)