PDA

Просмотр полной версии : Прочитано о Харькове: что говорят о городе утром 16 марта


VGorode.ua
16.03.2016, 10:10
http://vi.ill.in.ua/m/625x469/1068505.jpg
Привет, Харьков (http://kh.vgorode.ua/news)! Ежедневно Vgorode (http://kh.vgorode.ua/) сообщает свежие утренние новости о городе и другую важную информацию.

Курс валют: средний банковский коммерческий курс покупки доллара – 26,03 гривен, продажи – 26, 82 гривен, евро – 28.74 гривен покупки, продажи – 29.90, рубля - 0.340 гривен покупка, 0,381 - продажи.

Цены на бензин: средняя цена на А-95 на харьковских АЗС – 19,17 гривен, А-92 – 18,43, ДТ - 16,12.

Погода: синоптики обещают ясный день, температура воздуха составит +4+6 градусов.

Люстрация в Харьковской области провалиласьЧиновники находят всевозможные лазейки, чтобы остаться в своих креслах. В ход идут статусы участников АТО, полученные правдами и неправдами, а также несовершенство закона. За полтора года с момента принятия закона "Об очищении власти" из органов власти в регионе уволили всего 26 человек. В основном это - работники прокуратуры и районных администраций, пишут "Вести (http://vesti-ukr.com/harkov/139888-v-harkove-ljustrirovali-tolko-klerkov)".

Люстраторы от общественности уверены: очищение власти провалилось, поскольку не было политической воли его проводить. Вскоре у общественников будет повод засучить рукава: в начале апреля в общественном доступе появятся декларации чиновников. В "Люстрационной палате" их проанализируют и, если найдут несоответствия, обратятся в суд.

Мужчина за 150 грн предлагал интим со своей сожительницей

В Харькове Червонозаводской районный суд признал местного жителя виновным в сводничестве. Мужчина предложил за 150 гривен незнакомцу вступить в интимные отношения с его сожительницей. Как говорится в приговоре суда, между незнакомцем и сожительницей осужденного произошла интимная близость, пишет "Сегодня (http://www.segodnya.ua/regions/kharkov/v-harkove-muzhchina-za-150-grn-predlagal-intim-so-svoey-sozhitelnicey--699566.html)".

Женщина осужденного мужчины и ранее занималась проституцией. За сводничество суд приговорил харьковчанина к двум годам лишения свободы с одним годом испытательного срока. 

 

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: kh.vgorode.ua (http://kh.vgorode.ua)