PDA

Просмотр полной версии : Комиссия НАПК объявила перерыв, так и не выбрав членов агентства


Корреспондент.net
16.03.2016, 05:00
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1776344.jpgФото: rbc.ua

Заседание комиссии по избранию членов Национального агентства по вопросам противодействия коррупции



Комиссия не смогла избрать еще двух членов на заседании ночью.

Комиссия по избранию членов Национального агентства по вопросам противодействия коррупции (НАПК) в ходе заседания в ночь на среду не смогла проголосовать ни за одну из отобранных ими ранее кандидатур в агентство и объявила перерыв в заседании до 12.00 среды.
В ходе заседания в Министерстве юстиции Украины в среду ночью члены комиссии поочередно обсуждали каждого из 9 оставшихся кандидатов и голосовали за их избрание членом НАПК, однако ни одна из кандидатур не набрала необходимых 6-ти голосов членов комиссии.

После краткого обсуждения итогов первого тура голосования, комиссия провела повторное голосование, однако с тем же нулевым результатом.

Ввиду относительной неизменности результатов голосования по каждой из кандидатур, члены комиссии начали дискутировать касательно целесообразности продолжения заседания ночью и было озвучено предложение объявить перерыв до 9.00 среды, однако и оно не получило поддержки.


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)