PDA

Просмотр полной версии : Под Марьинкой подорвался автобус, есть жертвы


Корреспондент.net
10.02.2016, 11:10
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1756073.jpgФото: Пресс-служба Госпогранслужбы Украины

Инцидент произошел в "серой" зоне – в 600 метрах от КПП



Три человека погибли, есть раненые.

В Марьинском районе Донецкой области утром в среду, 10 февраля, на неустановленном взрывном устройстве подорвался микроавтобус. Как сообщили в Госпогранслужбе и пресс-центре АТО, погибли три человека. 

Сообщение о взрыве микроавтобуса, который не доехал до украинского блокпоста, поступило в Марьинского отделения полиции в 8:10. Известно, что автобус ехал из Донецка в Курахово.

"Не доезжая контрольно-пропускного пункта, двигаясь по оккупированной территории, микроавтобус съехал с основной дороги и наткнулся на взрывное устройство", – сообщили правоохранители.

По данным пограничников, в автобусе было пять человек – двое погибли на месте, еще один получил тяжелые ранения и скончался в больнице Курахово.

В то же время руководитель пресс-центра АТО Андрей Задубинный сообщил, что взрыв произошел у КПП Марьинка в 7.30-7.50.

"Volkswagen Transporter объезжал очередь машин на блокпост, полностью проигнорировал все предупредительные знаки о наличии мин и выехал на обочину. Произошел подрыв", – сообщил он Украинской правде (http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/02/10/7098443/).

Задубинный подчеркнул, что инцидент произошел в "серой" зоне – в 600 метрах от КПП.

Как сообщал Корреспондент.net, в начале февраля группа украинских военныхподорвалась на растяжке (http://korrespondent.net/ukraine/3624251-v-donbasse-podorvalas-hruppa-voennykh-odyn-pohyb) около села Спорное в Артемовском районе Донецкой области – в результате погиб один человек.


This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)