PDA

Просмотр полной версии : Сосед умершего адвоката: "Ни разу не видел его в компании других людей"


VGorode.ua
15.03.2016, 19:30
http://vi.ill.in.ua/m/625x469/1068386.jpg
Вчера вечером по переулку Отакара Яроша полиция нашла тело 51-летнего мертвого адвоката Виктора Лойко в его квартире на первом этаже. Признаков насильственной смерти правоохранители не обнаружили. При этом, дверь в квартиру по прибытию полицейских, уже была открыта, а из дома пропали ценные вещи.

Соседи считали, что у адвоката была нетрадиционная ориентация
Сосед умершего Виктора Лойко, Эдуард знал адвоката еще с детства. Как парень рассказал Vgorode (http://kh.vgorode.ua), юрист всегда был малообщительным, да и с ним никто со двора контакт не поддерживал. "Мы с ним в соседних домах жили. Дядька странный был... Гей одним словом. Много знаю ребят, которые его знают как адвоката-гея, никто не поддерживал с ним каких-либо дружеских или деловых отношений", - говорит сосед.

По его словам, слухи о нетрадиционной ориентации адвоката появились давно, но подтверждения этому никто не знает по сей день. "Это сейчас гей или не гей - всем уже все равно, а раньше это было постыдно, да еще и когда человек занимает такую должность как адвокат, - продолжает харьковчанин. - А лично мое мнение: он был далеко не семейным человеком.Так, вроде, тихий дядька был, сам по себе гулял со своим псом. Если честно, я за своих прожитых лет ни разу не видел его в компании других людей".

Эдуард вспоминает, что встречал Виктора Лойко даже в нетрезвом состоянии, но и тогда он не был агрессивным к окружающим. "Встречал его и пьяным, нормально, адекватно себя вел, пребывая в алкогольном опьянении, к людям не цеплялся", - говорит сосед.

Знакомый адвоката не верит в ограбление
Парень не верит в то, что зажиточного адвоката могли ограбить, так как в квартиры общежития, где жил умерший, попасть трудно. "Вряд ли бы его кто-то грабил, он тихоней был. Я и не видел, чтобы он с кем то контактировал. К тому же, просто зайти в чужое здание и в чужую квартиру там невозможно. Только по наводке", - считает знакомый Лойко.

Тем временем, прокуратура области назначила дополнительные экспертизы (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/289128-advokat), чтобы установить причину смерти. Правоохранители же продолжают допрос соседей, друзей и коллег по работе погибшего.

Напомним, известный харьковский адвокат Виктор Лойко часто появлялся в материалах региональной прессы в 2010-2011 годах. Он был адвокатом бывшего заместителя начальника харьковского УБНОНа Анатолия Ткаченко, обвиняемого по громкому делу о наркоторговле в милиции.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

В харьковском зоопарке родились гималайские медвежата (http://kh.vgorode.ua/news/dosuh_y_eda/289154-v-kharkovskom-zooparke-rodylys-hymalaiskye-medvezhata)

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: kh.vgorode.ua (http://kh.vgorode.ua)