PDA

Просмотр полной версии : Из квартиры убитого адвоката пропали ценные вещи


VGorode.ua
15.03.2016, 16:10
http://vi.ill.in.ua/m/625x469/1068268.jpg
Из квартиры Виктора Лойко исчезли ценные вещи, которых в доме было достаточно. Об этом на пресс-конференции сообщила пресс-секретарь облпрокуратуры Вита Дубовик.

"В квартире много вещей, которые могут быть антиквариатом", - отметила Дубовик.

Также в прокуратуре считают, что убитому адвокату Виктору Лойко никто не связывал ноги, а версия убийства до сих пор не подтвердилась

"Сейчас завершены первые медицинские экспертизы. Переломов, кровотечений или других признаков насильственной смерти не выявлено, но мы сейчас не исключаем ничего. Я бы не сказала, что ноги были связаны. Ноги были обернуты халатом, узлов там не было, - говорит Вита Дубовик. - Несмотря на то, что открыто уголовное дело по статье "Убийство из корыстных побуждений", говорить об убийстве мы пока не можем".

Сейчас правоохранители продолжают допрос соседей, друзей и коллег по работе погибшего.

В ТЕМУ: Соседи об убитом харьковском адвокате: "В последнее время он был сам не свой (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/289117)

Напомним, вчера около 17:30 жители дома по переулку Отакара Яроша сообщили в полицию, что у их соседа открыта дверь (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/289066).

По вызову прибыл экипаж патрульных. Они зашли в квартиру и увидели тело мужчины, 51-летнего хозяина квартиры, которым оказался известный харьковский адвокат Виктор Лойко. Мужчина часто появлялся в материалах региональной прессы в 2010-2011 годах. Он был адвокатом бывшего заместителя начальника харьковского УБНОНа Анатолия Ткаченко, обвиняемого по громкому делу о наркоторговле в милиции.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Фельдшер, пострадавший в ДТП с участием "скорой" 2 февраля, вышел из комы (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/289124)

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: kh.vgorode.ua (http://kh.vgorode.ua)