PDA

Просмотр полной версии : Экс-регионал прокомментировал однополое партнерство в Украине


Корреспондент.net
15.03.2016, 12:50
Под прикрытием безвизового миража, в Украине создаются все условия для падших европейцев, уверен Владимир Олейник.

Европа вновь поставила украинских «патриотов» в неудобную позу, заставив на пути в ЕС позаботиться о секс-меньшинствах, считает политик Владимир Олейник.

По его словам, как следует из утвержденного распоряжением Кабмина “Плана действий по реализации Национальной стратегии в сфере прав человека”, совсем скоро гомосексуалисты, лесбиянки и транссексуалы заживут «по-новому».

"Киевские власти в угоду Западу готовы отказаться от традиционных нравственных ценностей и признать однополые союзы, ввести понятие «агендеров», а также разрешить им усыновлять детей. И эти люди ходят в церковь и молятся Богу!," - возмущается бывший нардеп.

Олейник считает, что под прикрытием безвизового миража, в Украине создаются все условия для падших европейцев, чтоб они комфортно чувствовали себя на нашей земле. Украину превращают в Содом и Гоморру.

"Конечно, может ляшкам нововведения будут приятны, но ляшки - это далеко не вся страна. Поэтому надо, как можно скорее, прописать в новой Конституции Украины, что брак – это союз мужчины и женщины," - резюмировал политик. 

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)