PDA

Просмотр полной версии : У харьковского адвоката, найденного мертвым, были связаны ноги


VGorode.ua
15.03.2016, 12:10
http://vi.ill.in.ua/m/625x469/1068145.jpg
Тело адвоката Виктора Лойко нашли в его квартире (http://kp.ua/kharkov/532628-u-ubytoho-v-kharkove-advokata-byly-sviazany-nohy). По предварительной информации, 51-летний мужчина умер в субботу, 12 марта, пишет "КП в Украине". (http://kp.ua/kharkov/532628-u-ubytoho-v-kharkove-advokata-byly-sviazany-nohy)

Точную дату смерти и обстоятельства устанавливают криминалисты. Полицию вызвали соседи Виктора Лойко, они заметили, что дверь в квартиру мужчины приоткрыта.

- На теле нет видимых следов насильственной смерти, поэтому причину смерти установят эксперты. Предварительная квалификация "умышленное убийство", - сообщили в прокуратуре Харьковской области.

Как стало известно, у адвоката были связаны ноги.

- У меня есть основания полагать, что это все-таки убийство. У Виктора были связаны ноги. Вряд ли человек, перед тем, как ему стало плохо, сделал это, - говорит наш источник. - К тому же следствие ведется по статье 115, часть вторая, пункт шесть - Умышленное убийство из корыстных побуждений.

Виктор Лойко жил сам, жены и детей у него не было.

- Виктор вел разные дела - и уголовные, и гражданские. Резонансных дел в последнее время в его практике не было. Кому понадобилось его убивать - устанавливает следствие, - отмечает Александр Гунченко, заместитель председателя Совета адвокатов Харьковской области.

Коллеги Лойко не могут оправиться от шока и надеются, что полиция найдет убийцу. Это не первое убийство адвоката в Харькове. В январе 2015 года в центре города киллер расстрелял Александра Грузкова (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/248757-v-tsentre-kharkova-zastrelyly-advokata-smy), преступление осталось безнаказанным.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Будь в курсе: сегодня троллейбус №1 изменит маршрут движения (http://kh.vgorode.ua/news/transport_y_ynfrastruktura/289047-bud-v-kurse-sehodnia-trolleibus-1-yzmenyt-marshrut-dvyzhenyia)

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: kh.vgorode.ua (http://kh.vgorode.ua)