PDA

Просмотр полной версии : Обзор блогов: Киев делает голое поле из Мариуполя


Корреспондент.net
15.03.2016, 12:10
Авторы раздела Я – Корреспондент обсуждают ситуацию на Донбассе.

С шокирующим разоблачением неприглядной для Киева реальности выступил украинский волонтер Александр Чернов, говорится в материале Разоблачение лжи об «оккупированном Донбассе» (http://blogs.korrespondent.net/blog/events/3645915/).

"Поводом к данному высказыванию волонтера послужила громкая акция в Киеве, посвященная погибшим на Донбассе «украинским патриотам» и "героям АТО". Волонтер счел акцию полулживой и решил поведать о том, как все обстоит на самом деле. Новость передает «Пресса Украины».

Волонтер рассказал, что в донецком городе Енакиево подавляющее большинство местных жителей категорически против нынешней Украины и поддерживают ДНР. Из 100-тысячного города только несколько человек на самом деле выступали за Украину, и лишь один – погиб во время службы в ВСУ. Часть из тех, кто сейчас находится на учете в военкомате – служат в рядах армии ДНР, уверяет волонтер Александр Чернов. И поэтому, об (украинских) патриотах Донбасса надо говорить крайне осторожно, печально констатирует украинский волонтер Александр Чернов," - пишет автор.

Шокирующие сообщения приходят из находящихся под киевским управлением городов Донбасса. В редакцию ИА «Кальмиус» на днях пришло письмо от одного из жителей Мариуполя, в котором сообщается о беспрецедентном уничтожении и массовом разворовывании крупнейшего промышленного и портового города Украины, пишет автор блога Киев делает голое поле из Мариуполя (http://blogs.korrespondent.net/blog/events/3645810/).

"Большинство городов некогда богатейшего региона Украины сейчас находятся в таком же бедственном положении. Создается впечатление, что нынешние украинские власти, осознавая, что борьба ими фактически проиграна и дни их сочтены, мстят за свое поражение и уничтожают все, что еще может принести пользу стране. 

Одновременно, предчувствуя скорый конец своего правления и безнаказанности, эти киевские власти спешно разворовывают оставшиеся богатства, распиливая все на металлолом и распродавая за бесценок.

План, который осуществляет в Украине действующая власть, очевиден - сделать некогда огромную промышленную страну сельскохозяйственным придатком Европы и параллельно рынком сбыта низкокачественного ширпотреба. Страной, у которой вырвут последние «экономические рычаги», и которая будет просто тихо распадаться," - пишет автор.

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)