PDA

Просмотр полной версии : Тука заявил об увеличении контрабанды в Луганской области


Корреспондент.net
15.03.2016, 09:40
http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1775620.jpgФото: кадр из видео

Глава Луганской ВГА заявил об увеличении контрабанды в регионе



Для решения проблемы контрабанды необходимо проводить ротацию подразделений.

В Луганской области на линии разграничения увеличился поток контрабанды, в связи с чем необходимо проводить постоянную ротацию подразделений. Об этом заявил глава областной военно-гражданской администрации Георгий Тука в эфире "5 канала".

"Я вижу в этом несколько причин. Одна из самых главных причин, я убежден, в том, что надо делать постоянную ротацию тех подразделений, которые стоят непосредственно на линии разграничения", - сказал он.

На вопрос, идет ли речь о подкупе украинских военнослужащих, Тука ответил: "Да. К сожалению. И это правда. Не надо занимать страусиную позицию и прятать голову в песок. Проблема есть, о ней нужно говорить и ее нужно решать".

[embedded content]

Напомним, ранее Георгий Тука запретил государственным служащим посещать территорию (http://korrespondent.net/ukraine/3641194-tuka-zapretyl-chynovnykam-poseschat-ldnr) так называемых "Донецкой/Луганской народных республик".

В ЛНР пытались провезти оборудование для изготовления зубных протезов (http://korrespondent.net/ukraine/3641002-v-lnr-pytalys-provezty-oborudovanye-dlia-yzghotovlenyia-zubnykh-protezov)


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)