PDA

Просмотр полной версии : Аваков требует уволить главу винницкой полиции


Корреспондент.net
14.03.2016, 16:50
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1775242.jpg Фото: Таисия Стеценко/ Корреспондент.net

Министр обратился к Хатии Деканоидзе



Шевцова уже отстранили от выполнения обязанностей.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков потребовал от главы Нацполиции Хатии Деканоидзе уволить с занимаемой должности начальника главного управления полиции в Винницкой области Антона Шевцова. Об этом министр написал на своей странице в Facebook (https://www.facebook.com/arsen.avakov.1/posts/1000603356696437?pnref=story) в понедельник, 14 марта.

"Обратился к председателю Нацполиции Хатии Деканоидзе немедленно уволить с должности руководителя Винницкой областной полиции Антона Шевцова", – написал Аваков.

В свою очередь спикер Нацполиции Украины Ярослав Тракало в эфире телеканала 112 Украина (http://112.ua/avarii-chp/glava-policii-vinnickoy-oblasti-shevcov-otstranen-ot-sluzhby-na-vremya-provedeniya-rassledovaniya-297975.html) сообщил об отстранении Шевцова от выполнения служебных обязанностей на время проведения расследования. 

"С сегодняшнего дня Шевцов официально отстранен от исполнения обязанностей. У него будут взяты объяснения. Он отстранен на время проведения расследования, вообще от рабочих обязанностей. Думаю, что расследование будет очень быстрым и решение будет принято сегодня-завтра", – сказал Тракало.

Как сообщал Корреспондент.net, в Винницкой области 11 марта митингующие автомайдановцы перекрыли дорогу международного значения Выступовичи-Житомир-Могилев-Подольский. Активисты требовали отставки  Шевцова, которого обвиняют в сепаратизме (http://korrespondent.net/ukraine/3641644-v-vynnytskoi-oblasty-aktyvysty-perekryly-trassu). 


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)