PDA

Просмотр полной версии : Кернеса просят сделать еще один выход из метро "Южный Вокзал" и переименовать "Маршала Жукова"


VGorode.ua
14.03.2016, 15:30
http://vi.ill.in.ua/m/625x469/1067755.jpg
Харьковчане продолжают оставлять на сайте горсовета электронные петиции. Для того, чтобы документы рассмотрел горсовет, они должны набрать 5000 подписей в течение 90 дней.

Реконструкция станции метро "Южный вокзал" "Предлагаю сделать согласно первичному проекту второй выход с подземной платформы ст. метро "Южный вокзал" с выходом на ул. Конарева (Красноармейская) и подземным переходом через эту улицу с выходами возле управления ЮЖД и на углу почтампа, - предлагает (http://petition.city.kharkov.ua/uk/826.html) автор петиции. - Это позволит значительно разгрузить единственный выход из метро, который ведёт на вокзал и который в часы пик сильно перегружен, что создает не только значительные неудобства, но и является опасным при возникновении какой-либо аварийной ситуации на этой станции глубокого залегания. Второй выход с переходами позволит значительно перенаправить пассажиропоток и разгрузит ул. Конарева в местах скопления людей возле посадок на маршрутки и трамвай. Кстати, судя по устройству ст. метро "Южный вокзал" этот вариант был предусмотрен изначально".

За два дня под петицией подписалось 29 человек. 

О переименовании станции метро "Маршала Жукова" в "Немышля" "Станция названа в честь одного из военных преступников Второй мировой войны, - утверждает (http://petition.city.kharkov.ua/uk/825.html) автор петиции. - Который был украинофобом и способствовал уничтожению большого количества украинцев путем привлечение гражданского населения восточной и Надднепрянщины в военных операциях без надлежащей подготовки. Был автором знаменитого высказывания: "Чем больше украинцев потопим в Днепре, тем меньше придется в Сибирь ссылать". Считаю нецелесообразным, чтобы его именем была названа станция метро, ??несмотря на то, что он способствовал изгнанию нацистов. Предлагаю назвать станцию ??метро "Немышля" или "Немышлянская", так как вблизи расположен район и река с таким названием. И это соответствует топонимической логике".

За два дня под петиция получила 41 подпись.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Еще на одной станции метро заработал Wi-Fi (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/288957-esche-na-odnoi-stantsyy-metro-zarabotal-Wi-Fi)

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: kh.vgorode.ua (http://kh.vgorode.ua)