PDA

Просмотр полной версии : Три недели консультаций ничего не дали – Гройсман


Корреспондент.net
14.03.2016, 11:50
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1774984.jpgГройсман назвал "позитивом" начало обсуждения проблем



Председатель Рады подытожил результат переговоров в парламенте.

Спикер Верховной Рады Владимир Гройсман во время онлайн-включения в Facebook сообщил, что трехнедельные консультации политсил на разном уровне ни к чему не привели.

Как уточняет 14 марта агентство Укринформ (http://www.ukrinform.ru/rubric-politycs/1981465-grojsman-tri-nedeli-antikrizisnyh-konsultacij-nicego-ne-dali.html), Гройсман констатировал отсутствие на сегодняшний день конкретного решения по выходу из сложившегося политического кризиса. 

Вместе с тем, спикер расценил как позитив начало обсуждения ряда "неотложных дел в Украине и имеющихся на сегодняшний день проблем".

Как сообщал Корреспондент.net, ранее Гройсман сообщил, что де-юре в парламентской коалиции сейчас насчитывается 237 народных депутатов (http://korrespondent.net/ukraine/3634834-hroisman-rasskazal-o-koalytsyy-v-rade). 

Европарламент и ВР одобрили реформирование Рады (http://korrespondent.net/ukraine/3636951-evroparlament-y-vr-odobryly-reformyrovanye-rady)


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)