PDA

Просмотр полной версии : После поедания блинов на скорость харьковчанина забрала скорая


VGorode.ua
14.03.2016, 10:10
http://vi.ill.in.ua/m/625x469/1067590.jpg
Празднование Масленицы в Харькове чуть не закончилось трагедией. Накануне на Привокзальной площади устроили народные гулянья с ряжеными, песнями и викторинами – все, как положено. В разгар праздника организаторы объявили конкурс на быстрое поедание блинов. Среди прочих вызвался показать класс мужчина, который после своей победы неожиданно рухнул на землю, пишет "КП в Украине" (http://kp.ua/kharkov/532367-v-kharkove-rekordsmena-po-bystromu-poedanyui-blynov-zabraly-na-skoroi).

Очевидцы сообщают, харьковчанину стало плохо после того, как он начал запивать съеденное. "Был конкурс, кто быстрее съест блины, он и победил, ему дали приз – молоко, он начал записать, и подавился. Это не жадность. Его откачали, и он дышал, потом привезли инвалидную коляску, посадили его и повезли до скорой, скорая 10 минут постояла и поехала", - рассказала в соцсети об инциденте харьковчанка Татьяна.

По словам еще одного очевидца, победитель был изрядно пьян. Эту информацию подтвердили и врачи больницы, куда неудачливого рекордсмена отвезли на осмотр, но мужчина от госпитализации отказался и сделал ноги, заявив, что с ним все хорошо.

Харьковчане в соцсетях негодуют: зачем устраивать такие опасные конкурсы, ведь кто знает, чем этот случай мог закончиться. "Я не поддерживаю такие конкурсы. Действительно, они с риском. И такое должно проводиться в присутствии медработников", - пишет местная жительница Наталья.

"В Америке на соревновании по поеданию хот-догов в год по 100 человек гибнут! А вообще при таких мероприятиях рядом должны находиться медработники. Так как быстрое наполнение желудка, может привести даже к летальному исходу!" – негодует харьковчанин Игорь.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Под Харьковом построят большой поселок для бойцов АТО (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/288900-pod-kharkovom-postroiat-bolshoi-poselok-dlia-boitsov-ato)

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: kh.vgorode.ua (http://kh.vgorode.ua)

Dementy
14.03.2016, 19:14
Это не жадность.:02: — это дебилизм...