PDA

Просмотр полной версии : В Мукачево устроили разборки со стрельбой


Корреспондент.net
12.03.2016, 17:00
http://kor.ill.in.ua/m/190x120/1773985.jpg
Перестрелка произошла возле школы, где учились дети.

В Мукачево Закарпатской области в одном из спальных районов произошли разборки со стрельбой и взрывчаткой, сообщает Mukachevo.net (http://www.mukachevo.net/ua/News/view/138830).

Инцидент произошел в субботу, 12 марта около 12:00 по улице Молодежная в микрорайоне Пентагон недалеко от школы №16.

По предварительной информации, разборки начались между группой молодых людей на авто и местным жителем. Первые были с оружием, второй - со взрывчаткой. Второго с пулевым ранением госпитализирован в больницу.

Сообщается, что молодые люди задержаны полицией. Взрывчатка не сработала. Сейчас на месте событий работают пиротехники.

Как отметила руководитель управления образования Екатерина Андялоший, все ученики, которые сейчас находились в школе на обучении (отработка за 7 марта), в безопасности, и находятся под наблюдением руководства школы и учителей.

В Мукачевской центральной больнице рассказали, что около 13:00 к медикам доставили местного жителя с огнестрельным ранением бедренной артерии.

Как передает местное издание, его привезли без документов. У него уже была остановка сердца, но его реанимировали. Раненого обнаружил его товарищ, который нашел его с неразорвавшейся гранатой в руках.

Как сообщал Корреспондент.net, 11 июля в Мукачево произошла перестрелка (http://korrespondent.net/ukraine/3541005-spetsoperatsyia-pod-mukachevo-sylovyky-okruzhyly-pravyi-sektor) с участием людей, близких к народному депутату Михаилу Ланьо, местных милиционеров, а также членов Правого сектора. По разным данным, в результате перестрелки погибли до 4-х человек, до 14 были ранены. Прокуратура квалифицировала произошедшее как теракт.

Тогда еще лидер Правого сектора Дмитрий Ярош заявил, что несет ответственность за произошедшее в Мукачево (http://korrespondent.net/ukraine/3540729-yarosh-pryznal-chto-neset-otvetstvennost-za-sobytyia-v-mukachevo) с участием Правого сектора.

Стрельба в Мукачево: сдавшихся бойцов Правого сектора арестовали  (http://korrespondent.net/ukraine/3539796-strelba-v-mukachevo-sdavshykhsia-boitsov-pravoho-sektora-arestovaly)

В ходе следственных действий по факту событий в Мукачево (http://korrespondent.net/ukraine/3539369-po-delu-o-strelbe-v-mukachevo-zaderzhany-chetyre-cheloveka) правоохранители задержали четырех человек в камуфляжной одежде, которые имели отличия движенияПравый сектор. Всем задержанным было сообщено о подозрении в совершении уголовных правонарушений.

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)