PDA

Просмотр полной версии : Адвокат Савченко будет судиться с пранкерами


Корреспондент.net
12.03.2016, 12:10
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1773825.jpgФото: АР

Адвокат Марк Фейгин и Надежда Савченко



Фейгин пообещал уголовное преследование "Вовану" и "Лексусу" из-за фейкового письма Порошенко.

Адвокат летчицы Надежды Савченко Марк Фейгин заявил о намерении начать уголовное преследование в отношении двух пранкеров, которые прислали его подзащитной поддельное письмо якобы от президента Петра Порошенко.

Запись разговора пранкеров с адвокатом Савченко (http://korrespondent.net/ukraine/3641099-zapys-razghovora-prankerov-s-advokatom-savchenko)

"Я начинаю уголовное преследование "лексуса" и "вована". Вот и посмотрим, кто вас крышует. Уголовное преследование я собираюсь начать в отношении "лексус энд вована" в разных юрисдикциях", - написал адвокат у себя в Twitter. 

Напомним, 10 марта Савченко сообщила, что решила прекратить сухую голодовку (http://korrespondent.net/ukraine/3640613-savchenko-prekratyla-sukhuui-holodovku) после того, как получила письмо от Порошенко. Среди прочего, в "письме Порошенко", говорилось, что президент видит Савченко в обновленном правительстве (http://korrespondent.net/ukraine/3640658-poroshenko-predlozhyl-savchenko-mesto-v-pravytelstve), предположительно министром силового ведомства.

Однако пресс-секретарь президента и адвокат украинки заявили, что письмо подделка.

Вскоре российский пранкер Владимир Кузнецов (Вован) заявил, что это он прислал "письмо Порошенко" адвокату Надежды Савченко (http://korrespondent.net/ukraine/3640857-feikovoe-pysmo-poroshenko-napysal-pranker-smy) Марку Фейгину.


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)